宜縣國民黨努力耕耘拚選舉 吳秋齡接主委捐款助學

記者翁正杉、趙奇濤/羅東報導

宜蘭縣國民黨羅東鎮黨部主委交接典禮,28日在金門餐廳舉行,地區的「關鍵」人士出席踴躍,縣黨部主委張建榮呼籲大家共同努力,将2018的選舉贏回來。新上任的羅東主委吳秋齡家人,捐出50萬元作青年學子獎學金,5萬元作黨務基金

 

吳秋齡丈夫魏炎輝(左3)家族捐50萬元學生獎學金

吳秋齡丈夫魏炎輝(左3)家族捐50萬元學生獎學金

文接典禮由張建榮監交,由原任主委張春生將印信交新任主委吳秋齡,與會人士有博愛醫院創辦人許文政、前國大代表黃義聯、羅東鎮長林姿妙、前副議長李清林黃建勇議員,陳漢鍾議員,陳鴻禧議員、羅東代表會主席楊振益、前羅東鎮長陳國賢、前校長江彰模等,以及羅東鎮黨部、服務站、婦女會、青工會、考紀會、小組長等。

 

張建榮主委致詞

張建榮主委致詞

張建榮主委說,羅東鎮原本是國民黨在宜蘭最困難的地區,現在已是國民黨最穩定的地方,他感謝在地的黨員同志努力的付出,讓大家都很有面子。再拜託各位共同來打拚,打拚什麼?看2018年能不能夠把縣長拿回來。這次地價稅已經出來大家都看到了,多了幾十倍,沒有人不在罵,台北在宜蘭買地的人很多,早上還有人打電話給他,說台南市國民黨都去跟市長拚命了,你們宜蘭縣都沒動作,漲了幾十倍要怎麼住。

 

張主委表示,以前縣黨部主委常常換,現在是國民黨最艱難困苦的時刻,洪秀柱主席請他去,告訴他主委是沒有薪水的,她當主席也沒有薪水,希望一起來努力,他同意了。他已經70歲了,這次我們非努力地把它贏回來不行, 新任主委吳秋齡和他是議會很好的同事,她以前是老師,時間快要到了,要趕快拚個羅東鎮長才能領退休金,實際上,她做事認真、做人實在,不論在婦女界或社團界,都很優秀。

 

林姿妙鎮長致詞

林姿妙鎮長致詞

 

林姿妙鎮長說,國民黨沒有分裂的本錢,90多歲的許文政資政都願意為我們的國民黨來努力,所以我們一定要團結一定要努力,走出一條光明的路,大家要感謝張建榮主委,願意在黨最艱困的時候,承擔這一項重大的責任。以前國民黨執政,民眾不滿意,頗有微詞,如今民進黨執政,有比國民黨好嗎?沒有嘛,大家都很煩惱,所以們一定要堅強,一定要合作,風雨生信心,就宜蘭的天氣一樣,雖然下雨,宜蘭人不怕風不怕雨,大家一起來勇往直前。

 

92歲許文政致詞

92歲許文政致詞

 

許文政表示,國民黨處於最艱苦的時候,這次交接典禮,地方的關鍵人士都到場了,看到大家這麼關心黨,這麼熱忱,我很有信心,我們會有光明的未來。

 

吳秋齡說,她的公公魏貴琳、婆婆魏黃秀英生前就交待要多關心青年學子,讓他們安心讀書,夫婿家人捐出50萬元,每年會頒發獎學金,希望對青年學子有一點點的幫助。如今國民黨黨產的使用沒有辦法順暢,吳秋齡響應中央推動的黨費捐贈,她捐助5萬元,希望拋磚引玉,大家能共襄盛舉,讓黨務的運作能夠更順暢,讓我們的黨、我們的國家能夠再一次的出發,大家同心協力共同來努力打拚,讓我們的社會會更好,我們的明天會更好。

吳秋齡(左)捐5萬元黨務基金

吳秋齡(左)捐5萬元黨務基金

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路南澳段發生砂石車與大貨車對撞車禍

台灣神仙傳說:觀世音菩薩

傳藝向大師致敬藝術講堂登場。

共商「海絲」新未來,打造「命運共同體」

女嬰死因待確 母親是否涉虐童待檢方釐清!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見