宜縣勞工處免費招待全國勞工朋友暢遊綠博

【記者林周龍/宜蘭報導】

今天是全國勞工朋友的節日,宜蘭縣政府今天邀請全國勞工朋友免費暢遊綠博,一起體驗綠色生活的樂趣,勞工朋友對於宜蘭縣政府,發揮宜蘭人好客熱情,感到相當窩心。

今天是一年一度的勞動節,全國各地舉辦模範勞工表揚大會,感謝勞工朋友對國家經濟的貢獻,宜蘭縣政府勞工處為服務及歡迎全國勞工朋友到冬山河生態綠舟參觀宜蘭綠色博覽會,分別於生態綠舟園區入口處旁及冬山火車站綠色博覽會剪票口旁(近一食之選),設置「歡慶勞動節勞工免費入園服務站」,勞工朋友只要出示具任何證明勞工身分之文件,經工作人員蓋上「認證印章」後,即可免費進入生態綠舟園區。

今年五一勞動節恰逢周休二日連續假期,許多勞工朋友從各地特地來宜蘭遊玩,截至下午5點免費入園已達6千4百餘人次,現場民眾反應熱烈。

縣府勞工處長黃玲娜表示,為鼓勵全國的勞工朋友工作之餘,還要有健康的生活,以及良好的休閒娛樂活動,縣府延續以往在五一當天邀請勞工朋友來綠博舒暢身心。另外,為鼓勵勞工朋友重視預防保健,建立定期健康檢查之觀念,宜蘭縣政府也為縣籍勞工舉辦「疼惜咱ㄟ勞工  勞工健檢好給力」免費成人健康檢查活動,除了規定的檢查項目外,可加驗尿酸項目及回診看報告免收掛號費等服務,附送100元聯勸愛心禮券,希望所有勞工朋友一同來守護自己的健康。

 

宜蘭縣政府扣得全國勞工朋友,只要出示相關證明文件即可免費參觀綠色博覽會

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綜所稅申報開跑 國稅局宜蘭分局貼心服務!

慶祝母親節宜蘭市公所別出心裁親子野餐

麗晶酒店推出「麗晶學苑」帶遊客體驗道地重慶

勞工辛苦了!羅東鎮公所舉辦「模範勞工表揚大會」

陳金德為古蹟週邊50公限制容蹟移轉解套!

網友意見