宜房仲公會為創世辦募款音樂餐會。

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣不動產仲介經紀商業同業公會18日邀請北七樂團到創世基金會羅東分院探視住院植物人,團員們抱著沉重的心情,將祝福的話寫在祈願柚子上,並且當場獻唱動人歌曲給植物人及家屬聆聽,希望佛祖保「柚」植物人早日甦醒回家與家人團圓。

「月圓人團圓」是人生中最美好的一件事,能回家團聚更是植物人及其家屬內心最深切的期盼,宜蘭縣不動產仲介經紀商業同業公會認同創世基金會「救一個植物人,等於救一個家庭」的理念,將於8月31日假宜蘭龍園會館舉辦「有愛最美」感恩音樂餐會,邀請何豪傑,王建復,艾成,王瞳,樂咖,大雄合組的北七樂團到場獻唱,歡迎各界善心人士、企業團體一同共襄善舉,加入植物人的關懷行列,讓愛充滿人間。愛心專線:(03)9533-468

植物人照護對家屬造成沉重的經濟負擔,創世基金會羅東分院二樓,有位特殊病人,99年次的小宣是宜蘭南澳人,出生5個月後,因發燒造成腦性麻痺變成植物人,父母面對突如其來的變故及龐大的醫療費用,讓原本只靠著打零工收入不穩定的他們不知所措,直到102年12月申請入住創世基金會,才減輕了父母的經濟重擔,但由於當時羅東分院沒有空的床位,只能先安排小宣入住基隆分院。

創世基金會宜蘭分院院長陳淳妍表示,南澳到基隆100多公里需要2個小時的車程,讓父母探望的路變得艱難,思念小宣的心變得更深,回家團圓的期盼更殷切了,所幸今年5月,羅東分院有了空床,不過小宣媽媽最大的願望還是希望有一天小宣能康復,親耳聽到小宣開口叫自己一聲媽媽。

 

IMG_8785

IMG_8798IMG_8801IMG_8806

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

情人節遊童玩走鵲橋浪漫一生

消除外界疑慮教育處辦理教師團體協商說明會

邱李守傑辦案經驗豐富成為學弟妹學習對象。

漢本遺址石砌家屋 寶藏重現在蘭博

陳漢鍾議員服務處 節省錢紙經費捐贈家扶功德迴向好兄弟

網友意見