宜市空氣槍隨機傷人 車主男友所為並繳出空氣槍及鋼彈!

新聞中心/ 整理

經網友來電投訴指出,昨晚9點分許10幾分許在宜蘭市文昌路一帶,一部汽車從車內射出空氣槍,分別打中一部車身、一位30幾歲女性的手部傷,還有一位左太陽穴部位的傷人情事,吳姓車主今(22)日凌晨2點許,到民族派出所說明該案為其簡姓男友所為, 並當場交付犯案空氣槍1把、鋼珠260顆, 隨後簡嫌被帶回分局進行偵訊中,並將檢視該空氣槍傷人的強度,警方將依法移送宜蘭地檢署。

宜蘭分局表示,案發後接獲民眾報案就立刻調閱路口監視器,已鎖定疑似犯的自小客,而吳姓(25歲)女車主是在今日凌晨2點許自已到民族派出所說明。

吳女表示,昨晚她載著簡姓(27歲)男友,從宜蘭往礁溪方向要回家,沿途簡男拿空氣槍從車內向外射擊,並當場交付犯案空氣槍1把、鋼珠260顆。

據投訴網友表示,有一部汽車被空氣槍打到玻璃,而在宜蘭市文昌路時,正巧一位小姐從巷口出來,就被空氣槍射中左手,造成血流不止,另一位男姓是在礁溪吳沙路時,被射中左太陽穴附近,差一點傷到眼睛。

延伸閱讀

女子被空氣槍打中左手掌
女子被空氣槍打中左手掌
一部汽車的檔風玻璃有鋼彈射穿孔
一部汽車的檔風玻璃有鋼彈射穿孔
一位男姓是在礁溪吳沙路時,被射中左太陽穴附近,差一點傷到眼睛

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

從泰雅族人的視野 看見不一樣的宜蘭

冬山鄉立幼兒園在璀璨煙火中舉辦畢業典禮(影音新聞)

三星天送埤至九芎湖懷道啟用

5公尺高觀音菩薩雕像成情人彎觀光新景點

泰雅族出草襲擊九芎湖駐在所歷史重現

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見