宜市深夜發生汽、機車車禍 造成一死一重傷路燈沒電!

宜市深夜發生汽、機車車禍 造成一死一重傷路燈沒電!

新聞中心/ 整理

宜蘭市深夜2點11分許,發生一起汽、機車車禍,造成機車駕駛不治,後座乘客生命跡家穩定轉送新光醫院救治,由於汽車再撞上路旁的變箱,又造成週邊路燈及店家沒電情形,直到早上6點多台電才搶修恢復供電,車禍當時現場也有火點燒起,員警到店家借滅火器撲滅火苗,致於肇事原因,警方正在釐清中。

根據宜蘭分局交通組長廖宏祥表示,這起車禍是發生在深夜2點11分許,在宜蘭中山路1段與公園路南側交岔路口,由住礁溪78年次的張○偉騎機車由羅東往宜蘭方向,到公園路口時左轉時,與由北往南方向的汽車駕駛陳○廷(礁溪人89年次)撞上。

造成機車騎士張○偉送醫不治,後座乘客吳○瑄(新北市、83年次)重傷生命跡穩定,轉送新光醫院,而汽車在撞擊後,持續向前滑行撞上路旁的變電箱,也造成鄰近店家及路燈、號誌燈沒電。

車禍當時在汽車旁有火苗,員警除通報勤務中心告知電力受損,也跑到店家借滅火器滅火,

據警方指出,汽車駕駛人陳○廷酒值0 (送陽大醫治),而機車駕駛人張○偉已請陽大抽血檢驗,致於肇事原因警方正在釐清。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

通緝犯卡拉ok前開槍 警方追緝到案

宜蘭縣政府打造親善哺乳室營造優質公廁

羅東鎮神采飛羊慶元宵熱鬧非凡。

見警心虛,家暴通緝犯栽了!

宜蘭環市東路婦女遭利器刺傷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見