宜市住宅火警救出6人!

宜市住宅火警救出6人!

新聞中心/ 整理

宜蘭市中山路二段今日早上7點46分許傳出火警,8點16分許撲滅,在二、三、四樓共救出6位民眾,其中兩人受輕微嗆傷。

這起火警發生在早上7點46分許,消防人員出動水車及雲梯車前往救援,在8點16分許用雲梯車在2樓陽台先救出2 名受困男子(許○○、27歲、曹○○)其中許○○受輕微嗆傷送陽大。

8點21分許雲梯車再從三樓救出2位民眾(呂○○、黃○○)。

8點29分許消防人員進到3 樓,再將受困住戶康○○(女、27歲)順利救出,康女有輕微嗆傷,送陽大。

同時又在4樓救出1名受困民眾(張○○、男、24歲),未受傷。

火勢是在8點15分許撲滅,整個救援行動掌握受困民眾方位得宜,是一次成功的救援。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭博郵展歷史古票 方寸走讀意「郵」未盡

宜蘭監獄展現大愛 贈送三星鄉立幼兒園師生口罩套

「地方上濫訴出名人士」 要求段宜康、邱嘉進撤文

Teledyne e2v 將繼續開發和製造高規格 CCD 影像感光元件

誰在破壞宜蘭民進黨的團結?幕後藏鏡人已浮現!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見