宜大校慶招募廉政宣導及廉政志工一起反貪

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭縣政府為落實校園誠信,深化學子品格教育,提升民眾對反貪腐的認識,於5月20日結合宜蘭大學89週年校慶活動中,辦理廉政宣導活動,將廉政意識帶入校園,並於該校招募志工,邀請學生加入廉政志工的行列。

  宜蘭縣政府表示,凡品德端正、身心健康,對反貪腐活動具有服務熱誠及興趣,願意義務參與推廣工作者,宜蘭縣政府都非常歡迎加入廉政志工的隊伍,希望透過志工服務精神,協助對民眾推展各項反貪腐、反賄選、反詐騙及消費者資訊等宣導,透過深入校園與社區,擴大廉政宣導成效及層面。當天除志工招募外,活動現場也設有廉政機智問答小遊戲、反貪腐連署活動,吸引大批學生前來參與,作伙來反貪。

宜蘭縣政府政風處處長游國鑌表示,廉政宣導不僅要對公務員實施,也應該重視充滿熱血與理想的大學生們參與反貪腐的力量,希望親自體驗廉政工作志願服務活動,使學生及民眾對廉能政府有更深層了解,一同達成「廉潔家園、幸福宜蘭」的共同願景。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委落羽松秘境舉辦野餐 報名費10%捐助毛小孩

興中國中無預警停辦  地方將發動抗爭

失蹤登山領隊大體尋獲家屬確認

「現在是彼一天,勇敢ㄟ台灣人」蔡英文肩負起執政的重擔

警方處理露鳥阿伯 贏得民眾熱烈喝采

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見