宜商畢展「媒感覺sense media」 給您新感覺!

新聞中心/整理

宜蘭高商多媒體設計科暨綜高設計學程,第五屆畢業展「媒感覺sense media」於2月29日至3月15日在中興文化創意園區-興創館展出,「媒感覺sense media」是宜商多媒體設計科創科以來,最大型的畢業成果展。本次專題作品共有14組,包含平面、包裝、影音、空間與產品項目,其中各項校外競賽的優良成績,亦在此展出的內容中,這次展場更設立了「個人作品」區,為學生三年來的優秀代表作,歡迎大家共襄盛舉。

這次宜商設計科畢業展主題「媒感覺sense media」,取自「沒感覺」與「媒感覺」的雙關語諧音,意喻多媒科第五屆全體同學,在面臨創作時絞盡腦汁方才開花結果的過程。透過創新設計傳達給大眾在平凡生活的美好巧思。展覽作品多元,在影音作品方面,以宜蘭特產「三星蔥」製作創意系列廣告、動畫類關注森林大火、賽神豬等傳統儀式省思;平面與包裝類,以祭祀禮盒傳揚臺灣傳統宗教信仰、為幼童打造蔬菜新形象包裝、探討虐待動物議題、以繪本介紹宜蘭銅板美食;空間類作品呼籲老人關懷青年住宅等社會問題。設計不純粹只是創作美的事物,更蘊含社會責任,喚起大眾對社會的關注。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

多用途電子競技樞紐將落戶香港數碼港

羅莊櫻花大道櫻花盛開美不勝收

五結利澤簡尪揹某趣味競賽登場。

落海捕鰻苗漁民大體尋獲

韓國電信在2019世界移動通信大會上展示最新5G服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見