宜商「媒肆」畢業展 多設計沒事

新聞中心/整理

國立宜蘭高商多媒體設計科第四屆畢業展媒肆」為第四屆畢業學生的主題構想,除了意涵代表著多媒科第四屆的全體同學,深層寓意更隱含著「媒肆多設計,多設計沒事」的有趣諧音雙關,表達著同學們對於各事物的敏銳好奇心,更蘊含著想積極解決問題讓生活更美好的初心。回想起初踏進設計領域時,還是懵懂無知,經過三年的學習與耕耘,不僅在平面、立體、數位影音甚至是空間領域等知識與技能都達到手腦並用的能力,將自己對於設計的初心及創意結合,一同讓大家感受設計的美好。

第四屆「媒肆」畢業專題成果展共有16組,含平面、立體、空間、影音與產品組,今年影音類作品為創科以來展出最豐富的一次,題材多圍繞人與人之間的情感溝通議題,希望能藉由獨到的口吻及表現形式,讓觀者感受到心靈的洗滌與領悟。另外在平面與包裝類更有突顯宜蘭當地的文創相關設計,空間類作品更呼籲的了社會及環境議題,同學們不再只停留在視覺表現,更希望關懷土地、探討人性之間的情感交流,將自己對生活事物探索及創意的設計手法結合,廣邀宜蘭的設計同好與鄉親們一同共賞。

  • 展出時間:108年1月18日至1月29日
  • 展出地點:宜蘭縣政府文化局第一展覽室
  • 開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00
  • 週六、週日9:00~17:00,週一休館
  • 開 幕 式:108年1月20日(週日)上午10:30

畢業展設立之「個人作品」區,為學生三年來的優秀代表作,其中包含了個人得獎作品。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

網傳塑膠做披薩 衛生局沒有的事 不要再傳了

羅東聖母醫院添購最高階心導管主機服務病患

人口老化林姿妙宣導長照2.0顧長輩(影音)

千人圍爐在冬山 有吃有看又有拿!

烏石港堤防遭棄置廢棄物?? 環保局絕不寬貸!!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見