宏鎰集團與國立宜蘭大學簽署產、學合作深耕宜蘭

宏鎰集團與國立宜蘭大學簽署產、學合作深耕宜蘭

新聞中心/整理

蘭陽21世紀不動產宏鎰集團國立宜蘭大學簽署「不動產商業智慧模組建置先期型研究委託案」,這項產、學合作,未來將導入商業智慧在不動產業運籌規畫上的應用,以協助企業做出明確的經營決策,並更精準地創造利潤的新興領域。

蘭陽 21 世紀不動產宏鎰集團自2015年起至今已陸續成立有10家分店,以「深耕在地、宜蘭打拼、從事多元公益活動」為經營方針,事業合作夥伴逾 300家,近來積極推動與國立宜蘭大學產學合作,除了年初與應用經濟與管理學系簽署就業實習方案,提供青年學子職場訓練底薪4萬元加獎金的優厚條件,期望帶動企業高薪走向以留住在地人材。

董事長林以勝表示:國立宜蘭大學是優質的在地大學,與其產學合作以履行「在地深耕」的具體行動,其效益分別為一是、為學術研究提供商業經營數據的實務案例。二、是為國立宜蘭大學人文及管理學院的大數據教育提供具體支持。三、是研發成果可促進宜蘭在地不動產交易雙方的福祉。四、是所建置的模組可提昇產業的經營效率。

國立宜蘭大學主任秘書陳谷劦教授表示:國立宜蘭大學人文及管理學院的「大數據應用與管理學士學位學程」聚焦於商業智慧的實務應用為教育方向,以學術專業結合企業經營實務的數據與知識來發展商業智慧模組,並做為「命題導向學習 (PBL)」的教學範例,對於大數據分析的教育效果將是具體、直接且有效的。

宏鎰集團與國立宜蘭大學簽署產、學合作深耕宜蘭

宏鎰集團與國立宜蘭大學簽署產、學合作深耕宜蘭

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

下水道垃圾堆積如山 環保立縣讓人汗顏

美高梅中國公佈2017年第三季財務數據

社區長照人力計劃宣導會 首場在五結鄉舉行(影音)

陽大附醫未充分發揮功能,宜縣府應協助向中央爭取

酒駕直接撞上路邊7輛機車波及2民眾受傷!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見