完美健走輕鬆打造健康生活

記者陳建輝/南澳報導

世界衛生組織推崇最完美的運動就是「健走」,沒有年齡限制,隨時隨地進行,對於身心舒展及健康有極大的幫助。

宜蘭縣政府衛生局於107年3月10日(星期六)上午7點30分,在南澳鄉東岳村多功能籃球場舉辦環縣健走第3站「粉鳥林間悠遊行~呼朋引伴健走趣」健走活動,現場由陳代理縣長金德親自主持。
宜蘭縣政府衛生局近年努力提倡健康生活,培養民眾規律運動,自100年來開始推展「環縣」健走,7年來參與人數達76,117人次,健走活動除了能提高身體機能外,更能增加家庭的凝聚力,且不限年齡的運動方式讓大小朋友都可以一同參與。
活動當天結合了南澳國小食品安全舞蹈話劇」表演,現場有廉政宣導~反詐騙、消費者保護、洗錢防制有獎徵答活動,東岳社區長者的祈福舞及原住民舞蹈,努力將宜蘭縣營造成一個「安居樂業、活力無限」的健康活躍城市。

發現政府機關、公務員有貪瀆不法情事,可撥打法務部廉政署專線「0800-286-586」

(資料由宜蘭縣政府衛生局提供)

保持規律的運動,能提高身體機能。

宜蘭縣政府衛生局舉辦「環線健走」活動。

 

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

展區清潔蘭博11日起休館10天。

長榮礁溪鳳凰酒店體驗北京捏麵人藝術。

水公司斥資五千萬 DIP換舊管 礁溪淨水送到家

民進黨佔立院優勢 農發條例修法仍舊卡關

讓愛走出去協助創世植物人安養。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見