安領國際慶祝晚宴賀公司成功主板上市

香港2020年1月7日 /美通社/ -- 安領國際控股有限公司(「安領國際」或「集團」;股份代號:01410.HK)於2019年12月24日成功由香港聯合交易所有限公司(「港交所」)GEM 轉往主板掛牌上市,標誌集團將邁上一個新台階。公司於2020年1月6日晚上舉行慶祝晚宴,公司董事,全體上下員工及主要業務合作夥伴代表歡聚一堂,共同祝賀集團踏入歷史新一頁。

安領國際一眾執行董事舉杯祝酒(圖左至右分別為戰略總監兼執行董事林德齡先生、行政總裁兼執行董事李崇基先生、 安領國際主席兼執行董事廖銳霆先生、及營運總監兼執行董事黄繼明先生)


安領國際一眾執行董事舉杯祝酒(圖左至右分別為戰略總監兼執行董事林德齡先生、行政總裁兼執行董事李崇基先生、 安領國際主席兼執行董事廖銳霆先生、及營運總監兼執行董事黄繼明先生)

安領國際主要從事於香港、 澳門、中國內地及新加坡分銷資訊科技安全產品及提供資訊科技安全服務。集團的客戶主要為資訊科技公司,其作為經銷商向終端用戶提供整體資訊科技解決方案。集團的供應商主要為跨國公司,向其提供資訊科技安全產品(包括硬件、軟件及輔助設備產品)。安領國際向客戶分銷涵蓋技術推行、維護及支援服務、諮詢服務及雲端「安全即服務」的資訊科技安全產品及 / 或提供資訊科技安全服務。

安領國際主席及執行董事廖銳霆在晚宴致辭:「公司在兩年內可以成功由創業板到主板上市,而且只是用了兩個多月由申請到審批,可以說是難能可貴,實屬不易。在此非常感謝本集團董事及公司全體員工的共同努力,上下一心,才可以今天晚上分享這個美滿的成績。同時,本人亦非常感謝所有在上市期間幫忙的專業團隊,令本集團可以排除萬難,成功於主板上市。我們今天為集團創下了重要的里程碑,但我不會自滿,更希望從今天開始不斷努力尋求突破,務求令公司業務再創高峰,為答謝各位一路以來的支持。」

有關安領國際控股有限公司

安領國際控股有限公司為一家安全產品與專業諮詢服務供應商。公司於2002年開始於香港成立,並於2017年於香港聯交所創業板上市,更於2019年轉往主板上市。公司於 2009 年開始提供資訊科技安全解決方案,成為香港資訊科技安全解決方案行業的領先品牌。根據 F&S 報告,按於二零一八年錄得的收益計,公司於香港資訊科技安全解決方案分銷商中名列第一。

公司網站:https://www.edvancesecurity.com/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200107/2684295-1?lang=2

相關鏈接 :

https://www.edvancesecurity.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣議會副議長陳漢鍾

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭中山獅子會捐贈高背輪椅 讓重症病人有機會看到藍天綠地

永裕興18號失聯9天 林淑卿向蔡英文喊話:「我真的很需要妳的幫忙」!

羅東純精路酒駕逆向快車道車禍釀4傷

中西合併的餐點加下午茶 少女們的打卡點

江永和聽上人開釋如雷貫耳選縣長

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見