餐飲創業實戰班-餐飲業坪效管理 - 2018-06-27

安達連續十六年獲頒發「商界展關懷」殊榮

新聞中心/整理

安達人壽香港今天宣布,公司連續第十六年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」殊榮,嘉許公司重視員工福祉、積極回饋社會的努力。

獎項對安達人壽的公益慈善活動予以肯定,包括自2012年起每年舉行的「亞太區公益日」。多年來,「亞太區公益日」均體現公司的公益理念:透過積極回饋社區,為社會、公司員工及業務帶來長遠禆益。每年11月其中一個星期,來自亞太區12個市場的員工均會參與公益慈善活動,致力為有需要人士提供更多教育機會及改善生活質素。

於去年的「亞太區公益日」,安達人壽的員工與聖雅各福群會合作,除了將營養均衡的熱飯餐派送予九龍東的長者享用之外,並帶領100名長者登上環球貿易廣場100樓的香港觀景台,俯瞰香港美景。

作為保險精匠,安達人壽以精湛的保險工藝為客戶提供最佳保險服務,亦持續為社區及公司員工締造更美好的將來。公司視員工為最寶貴的資產,致力支援及關懷員工,同時提供不同機會及活動,協助員工成長,例如舉辦專業培訓課程、並每月推出「學習坊」(Learning Cafe),由不同部門的代表與同事分享保險業的相關知識以及有趣的熱門話題。

另外,公司亦會透過不同的工餘活動,鼓勵員工持續改善及保持身心健康,例如推出「健康月」(Health Month),為員工舉辦多個推廣健康的活動,包括健康講座、提供健康小貼士以及派發熱騰騰的湯水。

安達人壽香港總裁何榮典先生表示:「公司在關懷員工、回饋社會的努力獲得肯定,令我們深感榮幸。我們以服務社區、推動個人成長、關懷員工福祉為目標,獎項推動我們每年均構思更多創新的活動,為實踐目標努力。」

何先生續稱:「公司對社會的責任、對員工的關懷,是我們實現公司願景的重要基石,三者密不可分。我們將繼續透過關懷員工,在公司推動行善助人的文化,再推廣至我們每一項服務社區的活動。」

商界展關懷」標誌是一項享負盛名的的獎項,以表揚公司在員工福利、社區服務及環境可持續性各方面作出的貢獻。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

桃園市長鄭文燦帶領一級主管綠博取經。

醉漢持刀恐嚇超商取財 警方趕至當場逮人

全國替代役男藝文競賽李原僑 榮獲微電影組第一名

動力飛行傘業者與冬山4村村民溝通獲得善意(影音新聞)

豪宅稅問題 黃健勇:吳澤成應當辭掉縣長職務,不要再戀棧

網友意見