安農溪馬拉松嘉年華開跑,運動結合行銷推動觀光

新聞中心/整理

三星安農溪馬拉松嘉年華開跑囉~想要邊運動邊享受鄉村美景以及喜愛長跑的好手,趕緊線上報名喔!!伊貝特網路報名系統於9月30日截止,「提醒民眾,馬拉松健跑只接受網路線上報名,不受理其他方式的報名」。

三星鄉李志鏞為了支持鼓勵視障朋友走出戶外,特地提供免費名額給線上報名的前30名視障朋友,另外還能得到一套特別設計的馬拉松紀念運動服,「三星安農溪馬拉松嘉年華」活動將在108年11月17日(星期日) 上午6點至下午2點,地點在三星鄉綜合運動場展開,活動路線包括安農溪堤岸自行車道、落羽松秘境、長埤湖、龍泉步道等特色景點,此項馬拉松結合了運動也一併行銷了三星鄉觀光產業。

「三星安農溪馬拉松嘉年華」活動將在108年11月17日(星期日)

三星鄉公所舉辦「馬拉松嘉年華」結合了運動也一併行銷了三星鄉觀光產業

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

果園獻愛心送梨給弱勢團體。

羅東鎮農會舉辦嫦娥玉兔搗麻糬豆奶鳳梨酥DIY活動(影音)

泰利小子恐襲宜蘭 太平山明午3點起休園

嚇死人 冰凍杏仁腦隔夜變面膜

宜蘭火車站月台掉漆漏水 陳歐珀進行會勘

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見