安心即時上工放寬標準 請把握機會!

新聞中心/整理

繼第一波安心即時上工計畫,不少民眾爭相報名,昨日勞動部宣布放寬安心即時上工計畫資格條件,只要過去一年有勞保或就保投保紀錄、不限薪資23800元即可申請,而宜蘭縣截至昨日為止還有291個職缺,,有需要的民眾可攜帶身分證到羅東就業中心申請。

宜蘭縣長林姿妙表示,由於申請條件要符合最近6個月內的勞保或就保年資合計滿2個月以上,且最近一次的月投保薪資在23800元以下,以致送件申請符合資格者不到5成,勞動部能夠聽進地方縣府的建議放寬資格標準感到非常高興,計畫快下週公告實施,符合資格的民眾敬請把握機會。

昨日勞動部宣布放寬安心即時上工計畫資格條件,只要過去一年有勞保或就保投保紀錄、不限薪資23800元即可申請。

昨日勞動部宣布放寬安心即時上工計畫資格條件,只要過去一年有勞保或就保投保紀錄、不限薪資23800元即可申請。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣環保局榮獲全國資源回收績效考核「金質獎」

SWIFT開發亞太跨國即時支付服務

半島精品店 X 林嘉欣 "Dip in Love" 曲奇獻愛心

TCL電子2019年首季度電視機銷售量逾844萬台 創單季歷史新高

「宜蘭怎麼玩?」是自由行觀光財的寶典!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見