安德魯所騎單車租自羅東火車站前金城租車行

【記者林周龍/宜蘭報導】

一銀盜領案主嫌安德魯昨天下午5點多在宜蘭蘇花公路東澳段落網的消息,經宜蘭新聞網率先登出之後,引起社會大眾的關注,警方也在極短的時間內,查出他所騎捷安特單車,係向在羅東火站前的金城租車行承租,1天租金250元,共租5天。

羅東鎮站前路金城租車行負責人林誌鴻表示,昨天上午8點20分,有名外國人搭乘宜蘭本地計程車,到他的租車行前下車,然後走進店內,用英語表示要租1輛單車代步,誆稱身上未帶護照,願繳交3000元做為押金,契約書也全部用英語書寫。

安德魯租用單車時,未表明要去哪兒,繳納租金後便騎車離去,直到下午宜蘭新聞網報導,安德魯蘇花公路東興餐廳用餐時,被休假中的台北市警察局公共關係室「鷹眼」警務正宋俊良認出,於是通知蘇澳警分局東澳派出所,所長陳志達,警員郭勇承開車追尋,不到5分鐘手到擒來,影音畫面也出現安德魯的身影,此時林誌鴻才知租車外國人,原來是轟動全國一銀盜領案主嫌,讓店家相當訝異及不可思議。

安德魯搭乘計程車到金城租車行租捷安特單車代步。

安德魯搭乘計程車到金城租車行租捷安特單車代步。

安德魯向羅東金城租車行租用等捷安特單車。

安德魯向羅東金城租車行租用等捷安特單車。

一銀盜領案主嫌安德魯。

一銀盜領案主嫌安德魯。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

追求前衛的一代:中國千禧世代不斷突破旅遊框框 潮遊全球

SDChain聯盟發布全球首個基於ISO/IEC六域模型標準的物聯網最佳化公有區塊鏈

童玩關島日邀請遊客上台跳恰恰

林東成:竹安濕地政府要以保障當地居民的生存權、生活權為主

北宜公路火燒車所幸無人傷亡

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見