安富利獲亞洲最佳企業僱主獎

安富利HR Asia首次在台灣頒發 "2018年亞洲最佳企業僱主獎 -- 台灣區"

 

台灣台北 MediaOutReach - 2018621 - 安富利台灣獲頒亞洲最佳企業僱主獎 -- 台灣區。繼獲得HR Asia香港區獎項後,安富利最近再次獲獎,可見安富利員工共同努力的成果。

 

安富利台灣在HR Asia頒獎禮中獲得  "2018年亞洲最佳企業僱主獎 -- 台灣區"

 

獎項由HR Asia嚴格評選,根據安富利作為傑出僱主的良好記錄,認證安富利成為亞洲首選僱主。在一項員工調查中,安富利的員工敬業程度高於行業平均水平。安德利不但提供健康的職場文化,亦為員工提供發展機會。 安富利和其他獲獎者均由來自不同獨立行業的專家、學者、記者和政府代表的評委小組挑選出來。

 

安富利台灣暨南亞區區域業務總裁雲昌昱表示安富利台灣能成為亞洲最佳企業僱主之一,實在非常榮幸。安富利一直致力將今日構思轉化為明日科技,在台灣已實行30多年。能夠陪伴員工共同成長及發展他們的事業、貢獻社會,我們感到十分自豪。這個獎項對我們為員工健康及個人成長和發展的承諾給予大大肯定和認可。」

 

HR Asia集團出版人兼主編William Ng表示:「亞洲最佳企業僱主獎旨在表揚公司作為職場及員工敬業的表現。安富利台灣等獲獎者表現出色,並會繼努力進一步確保員工有待遇良好並且享受工作。獎項以全球最佳實踐為參照,對全國範圍的員工進行廣泛評估而得出結果。這個獎項是對安富利亞洲努力成為台灣區最佳公司作出的肯定。」

 

安富利明白穩固的人才管理戰略和用人唯才方針對發展和吸引人才適應複雜多變的商業環境的重要性。安富利台灣人力資源暨行政總監張皎皎補充說:「為吸引和保留人才,安富利台灣現正實踐員工福祉計劃和實踐針對員工參與的5個主題,包括: 身體、財務、事業、社交和社區。透過這個獎,我們得到員工在心態、心靈和思想三個方面的認可,這將使我們能更好地設計未來的計劃,例如員工福利發展及企業社會責任活動等。」

 

安富利台灣亦獲得台北政府頒發「健康職場獎」,以及2016年衛生福利部健康促進局頒發的「3年健康特訓徽章」獎。

 

2018HRAsia獎擴大了安富利在亞洲的成就,其中包括新加坡人力資源協會2016年向領先人力資源頒發薪酬與獎勵管理獎,以及美世中國2016年十大中國健康公司獎。安富利的員工為先計劃亦在亞洲獲得廣泛認可,最新獎項包括由TheGreat Place to Work® Institute頒發的2018年印度卓越職場獎。

 

安富利Twitter@Avnet

安富利LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/avnet

安富利 Facebook: http://www.facebook.com/AvnetInc

 

關於安富利公司

從構思到設計,從創建原型到批量生產,安富利在產品生命週期的每一階段為客戶提供支援。 我們以全面的設計和供應鏈服務,引導決定技術變革步伐的創新者。 近一世紀以來,安富利協助全球客戶和供應商不斷將技術成果轉化為現實。瞭解更多資訊歡迎瀏覽http://www.avnet.com/

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

端節收假國道5號北上車道車潮湧現

停電時間過長造成茶葉酸化 中山休閒農業區茶農抗議和平落幕(影音新聞)

蘇澳鎮公所邀請專家開辦緊急救人課程

三星安農溪獨小舟輕艇體驗活動。

紀事~給陳定南縣長一封信。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見