安富利攜手 Sigfox 推動創新發展

新聞中心/整理

安富利亞太於4月19日在香港科技園舉辦了Avnet Sigfox Conference 2018大會。本次會議展示了安富利採用 Sigfox專利網路技術研發的創新型企業解決方案,全力助推企業開展物聯網專案。

安富利亞洲解決方案開發總監 Joe Chung 表示:「作為物聯網的合作夥伴,安富利能基於三種主要低功耗廣域網絡(LPWAN)技術(即 Sigfox、LoRa 和 NB-IoT)構建一個整合的生態系統,實現各方的互聯互通。我們可以定制解決方案和設計,將所需要的產品和服務與系統整合商、服務提供者、設備生產商、雲端平臺提供商和元件供應商整合在一起,簡化物聯網生態系統的複雜性,藉此縮短產品上市時間。通過這種整合方法,我們全力支援和推動我們的客戶實施物聯網專案。」

近來,安富利與 Sigfox 簽訂了一份全球協議,雙方聯合推廣Sigfox的產品和服務。通過這份 Sigfox 生態系統夥伴協定,安富利可以將各相關方連為一體,提供一個完整的端對端企業Sigfox解決方案,包括:ON Semiconductor、NXP、STMicroelectronics 等供應商提供的元件;來自Wisol 等設備生產商的 Sigfox 相容模組;來自Thinxtra 和 UnaBiz 等網路提供商的連接服務;加上安富利出色的設計能力,為客戶定制物聯網解決方案。來自上述多家合作夥伴的代表也在會上發表了演講。

憑藉其在 LPWAN領域的能力,Sigfox的技術成為物聯網互聯互通以及機器對機器 (M2M) 通信領域應用最廣泛的網路之一。這些網路技術是打造最先進智慧化城市應用不可或缺的技術,尤其適合長距離資料傳輸(超過 20 公里)。本次會議將展示安富利在其端對端解決方案中實施 Sigfox 服務的實力,進而説明客戶將其構思變為現實,推向市場。

Sigfox 的生態系統總監 Frank Sauber 表示:「安富利是促進低功耗廣域網路絡技術廣泛應用的關鍵推手之一。我們雙方密切協作,提供來自領先生態系統合作夥伴的的多種產品,這些類型廣泛、功能強大的產品非常適合多種物聯網應用的需要,比如資產追蹤/物流、工業傳感、智慧電表、廢物管理、安全應用等。」

通過在亞洲的一系列合作關係,安富利致力於成為 LPWAN 和物聯網解決方案開發領域的首選合作夥伴。去年底,安富利與思科合作,運用 LoRa® 平臺推出首個智慧城市計畫「數位生活實驗室」,旨在將香港打造成為一個真正的智慧互聯互通大都市。今年初,安富利還與香港本地的電信企業 3HK 合作,為其 "3Innocity"活動所選定的初創公司提供系統整合支援,為實現接入3HK 公司擴展窄帶物聯網 (NB-IoT)網路的連接能力鋪平了道路。安富利在三大主要 LPWAN 技術領域都具備相當的實力,成為獨一無二的解決方案提供商。

 

2018宜蘭選舉投票指南

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星安農溪畔廣植落羽松野薑花將成新桃花源(影音新聞)

國道警察第9大隊睡著了嗎?機車上頭城交流道都不知道?

男子心情鬱卒 手持鐮刀四處揮舞

宜市童心飛揚~闖關遊藝會到5月6日

標準檢驗局辦理「宜蘭縣計程車里程計費表檢定」服務

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見