安富利擴展與微芯科技的合作關係

安富利正式成為美高森美產品的全球分銷商

 

美國鳳凰城 - Media OutReach - 2018年8月9日 -全球技術領導者安富利近日成為微芯科技旗下全資子公司美高森美(Microsemi)的全球分銷商。此舉進一步擴展了安富利與微芯科技多年來的合作關係,也讓安富利客戶能夠迅速購買到美高森美完整的半導體系列產品和面向航空、國防、通信、資料中心和工業市場的系統解決方案。微芯科技已於今年早些時候完成了對美高森美的收購。

 

安富利全球供應商及客戶管理高級副總裁Lynn Torrel表示:"越來越多客戶向安富利尋求解決方案,以幫助他們更快地將其工業、航空和國防產品推向市場,美高森美是擴充我們產品目錄的理想選擇。安富利對美高森美的全線產品都非常瞭解,同時經驗豐富,我們隨時準備為客戶提供全力支援,同時助推美高森美在目標行業的整體發展。我們與微芯科技合作關係的進一步擴展,凸顯了我們對供應商合作夥伴的堅定承諾,以最高水準的專業知識和服務,加速其業務發展。"

 

美高森美是領先的半導體解決方案供應商,在功率、安全性、可靠性和性能方面具有行業領先優勢。隨著安富利與微芯科技合作夥伴關係的進一步擴展,安富利將分銷美高森美的全線產品,包括高性能類比和混合信號、企業存儲和通信解決方案、可程式設計解決方案、電源管理、時序和ASIC產品,以及定制化設計和服務。

 

欲瞭解安富利分銷美高森美產品的更多資訊,請訪問Avnet.comUSI ElectronicsUSI Electronics是安富利旗下專注於高可靠性、軍用及航空航太組件的部門。

 

關於安富利公司

從構思到設計,從創建原型到批量生產,安富利在產品生命週期的每一階段為客戶提供支援。 我們以全面的設計和供應鏈服務,引導決定技術變革步伐的創新者。 近一世紀以來,安富利協助全球客戶和供應商不斷將技術成果轉化為現實。瞭解更多資訊歡迎流覽http://www.avnet.com/

 

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

菲律賓3大兒童合唱團宜蘭演藝廳聯袂演出

保樂力加員工全力參與「Responsib'ALL Day 2017」

販毒集團滲入偏鄉 毒品危及大卡車司機

陳登欽臉書高人氣十萬人瀏覽.熱炒農舍興建問題

內埤海灘落海失蹤女童遺體今早被尋獲

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見