安富利推動新加坡初創企業創新發展

新聞中心/整理

安富利亞太近來舉辦了一系列研討會,以強化其對製造商和初創企業的承諾擔當,激勵下一代技術創新。在緯壹科技城起步穀(JTC Launchpad),來自安富利的技術專家向製造商們和胸懷抱負的企業家們分享了最新的物聯網技術。同期,還與新加坡交易所與新加坡科技研究局旗下的科技拓展私人有限公司(A*STAR ETPL)聯合舉辦了一場研討會,向初創企業介紹物聯網生態系統的各方面,將真實世界的應用推向市場。

製造業所面臨的變革預示著一個顛覆式新時代的來臨,應對橫跨垂直行業所帶來的挑戰,具有無限潛力,包括:智慧城市、生產製造、醫學、零售、農業和汽車行業。在新加坡,這場變革持續向前,不斷吸引人才的加入,但通常面臨缺少足夠支持和資源的挑戰,受制於無法將原型轉化為生產的困境。

安富利亞洲全球設計解決方案高級副總裁黃昌國表示: "安富利作為一個橋樑,將初創企業與技術專家團體相連接,集思廣益,以縮短從生產到上市的時間。此研討會提供了一個重要的平臺,豐富初創企業的行業知識,指導他們利用我們的專長和資源,將創意轉化為符合市場需求,適用於企業的解決方案。我們希望激勵新加坡和亞洲新一代的製造商,推動突破創新邊界,開拓新的顛覆性的商機在數字革命的時代,解決真實世界的問題。"

南洋理工大學科創有限公司(NTUitive)是新加坡南洋理工大學旗下的一家創新與創業型企業。來自 NTUitive 的一個研究小組展示了其整合的"產品化"解決方案,安富利為該方案的原型開發提供了支援:一種低複雜度,即時安全視頻加密技術。

安富利,包括其並購的Hackster.io PremierFarnell (包括其旗下的e絡盟互動社區)以及Dragon Innovation,共同形成一個強大的資源管道,為領先型初創企業服務,充分利用和拓展他們的產品理念。"憑藉我們在業界首屈一指的與生態系統合作夥伴的緊密聯繫,從設計到生產,我們在產品生命週期的每個階段提供端對端的支持,助力企業將想法變為現實。利用全球主要合作夥伴網路與內部技術專長的優勢,安富利將企業與資源整合起來,幫助製造商順利起步," 黃昌國補充道。

作為一個領先的技術夥伴,安富利在亞太區久負盛名,致力於通過各種研討會等活動擴展其客戶群體。去年,安富利參加了由香港科技園公司舉辦的電梯募投比賽,應邀擔任評委,評選 100 家初創企業的創意募投項目。公司還積極推動這一領域的知識共用,並於近期參加了越南物聯網日活動,分享我們對互聯互通生態系統方面的領悟,促進產品部署。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冷泉公園變廢墟蘇澳鎮公所今天提出說明

獨居老人忘記開瓦斯燒開水 差點釀成火燒屋

羅東鎮南門路變電箱爆炸 周邊七百餘住戶昨夜大停電

縣運會成績大放異彩羅東鎮長頒發獎勵金

宜蘭出現襲胸男子 辯稱酒後興起 警方依社會秩序維護法辦理

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見