安富利在新加坡2018亞洲物聯網展會上展示智慧城市物聯網解決方案

新聞中心/整理

全球領先的分銷商和技術解決方案提供商安富利亞洲在今年的新加坡2018亞洲物聯網展會上,展示了其引領業界的智慧城市物聯網解決方案,且安富利物聯網副總裁LouLutostanski在本次活動中發表了題為"降低廣闊市場物聯網風險:方案供應商發揮生態系統的協調作用,在物聯網領域取得成功"的演講。

物聯網應用技術的大眾化帶來了數位化轉型與顛覆的浪潮。Lutostanski評論說:"這讓物聯網專案呈現出巨大的潛在經濟價值,因而許多機構都著手進行他們的項目。安富利從開始起協助客戶實現其物聯網潛力,因而在物聯網生命週期的每個階段都能向市場無縫提供創新的解決方案。"

他補充說:"物聯網生態系統包括廣泛的參與者,從系統集成商、服務供應商和設備製造商到獨立工作的雲端平臺供應商和元件供應商。"

安富利的互聯生態系統彙聚這些關鍵參與者的力量,以全面的方法來推動成就未來的創新和可持續的智慧城市計畫,有效地解決這一挑戰。安富利的全套物聯網服務可協助客戶克服與設計、連線性、交付、資料分析、專案複雜性及其它問題相關的難題。

在兩天展會期間,安富利與英飛淩、MediumOne、Nordic Semiconductor、恩智浦半導體、泰科電子、東芝和賽靈思等多家合作夥伴一起,展示了在智慧監測、智慧家居、智慧監控、智慧雲和智慧護理等領域,從邊緣計算到企業計算(edge-to-enterprise) 的多種物聯網解決方案。這些解決方案凸顯了新加坡在共創更智慧、更安全未來的旅程中,可以獲得的無限可能和益處。

現場演示的部分解決方案包括:通過測量二氧化碳濃度並利用窄帶物聯網(NB-IoT)連接到雲端來即時監測空氣品質、通過Sigfox實現水位監測測量、高度安全的智慧照明系統、帶語音助手的智慧家居、擴展無線網路的藍牙低功耗(BLE)網狀網路以及可以在交通監測、人臉識別和人體檢測等監控應用中提供即時資訊的智慧攝像頭等。

"成為智慧國家"是新加坡的發展願景,而物聯網是其中發揮重要作用的關鍵因素之一。隨著智慧服務和解決方案的智慧化構建步伐加大,物聯網將推動保健、交通和生活方式等領域的指數式增長。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠博尋寶集字活動啟動。

銀行強盜案迅速偵破花旗將派代表向警方致意

五結鄉春稻樂插秧活動歡迎報名參加。

電梯故障守衛察看失足跌落地下室。

簡松樹鄉長頒發補助金 期勉縣運選手爭取佳績

網友意見