安富利和賽靈思支援作為技術創新前沿的嵌入式視覺

新聞中心/整理

安富利亞太自我調整和智慧計算的全球領先企業賽靈思公司合作,推出了一系列在全球提供的新資源,以消除新型嵌入式視覺技術和創新中的複雜性。"從複雜到明晰"這一資源將包含來自行業專家的內容和分析,以及覆蓋全年的系列網路研討會和多項活動,為採用安富利模組化系統SOMs)和開發工具套件的設計師及開發人員提供廣泛支援。

"安富利賽靈思共同發佈這項活動和豐富的相關資料,旨在為客戶提供可靠的資訊來源,從而消除嵌入式視覺及其應用的複雜性,並釋放嵌入式視覺的全部潛力和能力,來創建新一代產品系統。"安富利亞洲供應商及產品管理總監鐘僑海先生表示。 "讓機器通過即時快速提取資訊來'查看'­圖像往往是一個複雜的過程,因為這將依賴于大量複雜的工具,如演算法和影像處理。 安富利通過將賽靈思的產品集成到我們的設計套件和參考設計中,説明客戶簡化設計工作和優化學習曲線,從而使其產品能更快地進入市場。"

在當今的世界裡,很多科幻都變成現實。 通過嵌入式視覺,複製人類獲取視覺資訊並對其進行處理以做出決策的能力,在把"未來技術"變為現實的過程中發揮了重要作用,其突破性應用包括增強現實和無人駕駛等。

嵌入式視覺的重要能力是讓機器變得更加智慧且回應能力更強,其設備的市場需求預計在2021年將超過4.60億台, 並於2022年達到187億美元規模[1], [2] 嵌入式視覺可以應用到很多行業中,例如工業自動化和醫療保健等,安富利已經為此開發了多種嵌入式視覺的應用,包括:

賽靈思亞太區管道銷售高級總監林世兆先生(Octavius Lim) 表示:"簡化普通任務的嵌入式視覺應用本身就非常複雜,所有部件之間都存在多種交互作用。 然而,全可程式設計SoCAll-Programmable SoC)讓這個複雜的過程變得比較清晰。 與安富利公司合作,將我們兩家公司在這個領域的技術專長相結合,以全面的解決方案,説明客戶綜合解決在部署中面臨的複雜性難題並為其簡化流程。 "

賽靈思是全可程式設計(All-Programmable)產品和技術的領先供應商,是安富利長期合作的技術原廠之一。 二十五年以來,他們一直為安富利各行各業廣泛的客戶群體提供多樣化的全可程式設計技術。

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

環保署通過利澤地熱開發案 將引爆地方抗爭熱潮

三星鄉民福氣啦 鄉公所每戶裝設火災警報器

新住民葉明珠將紋眉技術融入雕刻 四大美人栩栩如生

男子臥軌遭火車撞擊身亡

蔡英文 林全聯袂參加冬山森林公園~生態綠舟揭幕(影音新聞)

網友意見