春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

安富利台灣榮獲亞洲最佳企業雇主獎

新聞中心/整理

安富利臺灣被評選為臺灣地區亞洲最佳企業雇主之一。

 

在頒獎禮中,HR Asia 安富利 臺灣頒發"2018 臺灣地區亞洲最佳企業雇主獎"。

HR Asia 歷經嚴格的評選過程,充分考量了安富利在非凡雇主實踐方面的卓越成績,將安富利名列亞洲首選企業雇主之列。在員工調查中,安富利在雇主參與度方面的得分高於行業平均分

HR Asia集團出版人兼主編William Ng表示:"HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎是對企業在工作場所和員工參與方面實踐的表彰。一直以來,在充分關愛員工、實現員工全面參與等方面,安富利臺灣等獲獎企業一直表現出百尺竿頭更進一步的強大意願。這個獎項為全球最佳實踐提供了標杆基準,並根據評獎地區廣泛的員工調查得出最終結果。斬獲這一殊榮,也充分彰顯了安富利亞洲在成為地區最佳雇主企業方面所做的努力。"

安富利深知企業制定完善人才管理戰略的重要性,採取以能力為基礎的方法,吸引和發展人才,讓人才能夠參與到複雜而變化多端的業務環境之中。安富利臺灣人力資源暨行政總監張皎皎表示:"為實現人才參與和留住人才,目前安富利臺灣在制定內部福利計畫和實踐時,會通過 5 大主題因素側重于雇員參與:身體,財務,事業,社會和社區。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「酒駕」新法上路 您知道有多少?

少年耶 注意囉! 暑期青春專案今日起全面啟動

2016音浪頭城7月8、9、10日三天有交通疏運(影音新聞)

攤販拉布條抗議四結福德廟強行霸道。

台日學生豆腐岬進行海洋教育交流(影音新聞)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見