安富利台灣榮獲亞洲最佳企業雇主獎

新聞中心/整理

安富利臺灣被評選為臺灣地區亞洲最佳企業雇主之一。

 

在頒獎禮中,HR Asia 安富利 臺灣頒發"2018 臺灣地區亞洲最佳企業雇主獎"。

HR Asia 歷經嚴格的評選過程,充分考量了安富利在非凡雇主實踐方面的卓越成績,將安富利名列亞洲首選企業雇主之列。在員工調查中,安富利在雇主參與度方面的得分高於行業平均分

HR Asia集團出版人兼主編William Ng表示:"HR Asia 亞洲最佳企業雇主獎是對企業在工作場所和員工參與方面實踐的表彰。一直以來,在充分關愛員工、實現員工全面參與等方面,安富利臺灣等獲獎企業一直表現出百尺竿頭更進一步的強大意願。這個獎項為全球最佳實踐提供了標杆基準,並根據評獎地區廣泛的員工調查得出最終結果。斬獲這一殊榮,也充分彰顯了安富利亞洲在成為地區最佳雇主企業方面所做的努力。"

安富利深知企業制定完善人才管理戰略的重要性,採取以能力為基礎的方法,吸引和發展人才,讓人才能夠參與到複雜而變化多端的業務環境之中。安富利臺灣人力資源暨行政總監張皎皎表示:"為實現人才參與和留住人才,目前安富利臺灣在制定內部福利計畫和實踐時,會通過 5 大主題因素側重于雇員參與:身體,財務,事業,社會和社區。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

美化湯仔城日礁溪鄉成立美化家園志工

2016音浪頭城7月8、9、10日三天有交通疏運(影音新聞)

天候影響捐血量 宜蘭捐血站已有血量減少壓力

旅居中國台灣土地公返回四結福德祖廟娶某

中、台影視星光照亮礁溪森林風呂(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見