安富利上榜Gartner 2018全球高科技供應鏈25強

美國鳳凰城 Media OutReach - 2018724 憑藉開發和管理戰略性增值供應鏈解決方案的專業技能,全球技術領導者安富利近日被知名研究機構Gartner評為高科技供應鏈企業。安富利認為其之所以能躋身2018Gartner高科技供應鏈25強榜單的前10名,正是由於其能夠在全球範圍內提供可快速擴展的、定制化的供應鏈解決方案。

 

Gartner每年都會根據"財富全球500強"和"福布斯全球2000強"1名單,選出入圍供應鏈25強的公司,並確定高科技、生命科學、工業、零售、汽車、航空航太和國防在內多個垂直行業的排名。

 

安富利高級副總裁、Velocity事業部總經理Lynn Torrel表示:"在過去幾年裡,對於技術開發和製造大眾化的呼聲日漸高漲。但在這種潛在的顛覆性趨勢中,很少被談及的是它會如何提升供應鏈和運營的戰略性地位,從而使公司的產品和gartner 高科技 供應鏈服務在市場競爭中脫穎而出。安富利非常自豪能夠被Gartner認可其在高科技供應鏈領域的專業能力。"

 

安富利供應鏈事業部Velocity為許多公司管理其技術供應鏈中的大量元素,而這些公司的供應鏈解決方案一直得到Gartner的認可。Velocity最近入圍了Gartner 2018年高科技製造供應鏈創新大獎半決賽。2 該獎項旨在表彰在醫療、高科技製造業、消費/零售領域具有較高影響力的、非傳統型創新供應鏈舉措。

 

"全球供應鏈25強是最重要的供應鏈領導企業排行榜。該榜單的評選主要基於兩大維度,包括針對業務表現的定量評估,以及基於同行和Gartner分析師意見的定性評價。這兩方面綜合得分最終決定榜單排名。每年榜單都會在Gartner供應鏈管理者大會上公佈3。我們相信這項榮譽也是對安富利供應鏈專業能力及其可持續性的有力證明。借助安富利全面的生態系統,客戶可以大大減少將產品推向市場所需的時間,同時降低成本和開發複雜性,從而實現技術投資的最大回報。"

 

Gartner對安富利的行業認可:

2016Gartner全球供應鏈25強:高科技類,20168 - 榮譽提名

2015Gartner全球供應鏈25強:高科技類,20158 -- 位列第9

2014Gartner全球供應鏈25強:高科技類,20148 -- 位列第10(首家躋身高科技類全球供應鏈25強的技術分銷商)

 

安富利致力於打造卓越供應鏈的承諾,也體現在他們不斷通過向大會投稿文章和自己的數位期刊《供應鏈導航》分享見解的努力上。

 

有關安富利供應鏈產品的更多資訊,請訪問https://www.avnet.com/wps/portal/us/services.

 

1 Gartner2018Gartner全球供應鏈25強結果,Stan Aronow2018531

2 Gartner2018年高科技工業供應鏈創新:數位供應鏈轉型,2018515

3 Gartner全球供應鏈25強方法論,https://www.gartner.com/technology/supply-chain/top25_methodology.jsp

 

關於安富利公司

從構思到設計,從創建原型到批量生產,安富利在產品生命週期的每一階段為客戶提供支援。 我們以全面的設計和供應鏈服務,引導決定技術變革步伐的創新者。 近一世紀以來,安富利協助全球客戶和供應商不斷將技術成果轉化為現實。瞭解更多資訊歡迎流覽http://www.avnet.com/

 

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

醫療器材商上網買槍遭警移送法辦

宜蘭大同鄉太平村恐將遭林務局滅村(影音新聞)

三星警分局小小警察體驗營圓滿閉幕

失業第一名 議員陳鴻禧〞虧”林聰賢

中興文創園區的小瑕疵─有毒的屋頂(4之3)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見