跟著燕秋老師帶你輕鬆上手影片剪輯-威力導演16 - 2018-06-05

安大略歡迎來自台灣的中華航空航班

新聞中心/整理

這一歷史性事件已經醞釀了一年多。地方官員訪問了台灣,中華航空(China Airlines)高層也到訪安大略。雙方舉行了談判,並交換了信息。機場和地方政府為此簽署了合作協議。航班時刻表已對外公佈,並因客戶需求超過預期而有所擴展。

在一切就緒之後,安大略國際機場(ONT)今天歡迎來自台灣桃園國際機場(TPE)的中華航空#CI24航班抵達,這標誌著安大略開始提供首個跨洋直航客運航班。

安大略國際機場管理局(Ontario International Airport Authority)主席Alan D. Wapner表示:「我們張開雙臂,熱烈歡迎中華航班及其乘客和乘務人員。對南加州航空事業來說,這是一個大日子,中華航空也由此開始在台灣和安大略之間提供航班服務。」

「在超過一年的時間裡,我們不懈努力,以獲得中華航空主席何煖軒(Nuan-Hsuan Ho)及其領導團隊的信任,我們希望能夠建立使得我們各方都能獲益的持久合作關係。我們擁有能夠幫助中華航空在安大略取得成功的專有技術、決心和社區支持。」

中華航空主席何煖軒則表示:「中華航空進行了大量的研究和評估,現在終於開花結果。開闢桃園—安大略航線將會發掘洛杉磯東部華人群體在台灣、中國內地、香港和澳門進行旅行的市場。中華航空現在著眼於在大洛杉磯地區和東南亞之間進行旅行的市場。我們的新航線將會為整個洛杉磯都市區擴展往來於亞洲的旅行選擇,幫助加強台美關係以及與亞洲市場的聯繫。」

為了回應客戶對航線的熱情,中華航空將航班次數由一週四個提升到七個,並且正在推廣安大略作為南加州通往亞洲的新門戶的概念,這可以展現出自2016年11月轉由安大略地方當局控制以來,安大略國際機場迄今已經走了有多遠。

Alan D. Wapner指出,這一重大活動在不到18個月的時間裡便宣告完成,非常引人注目,現在其他大型航空公司都開始注意到安大略作為全球門戶的新地位。如今已經有其他航空公司考慮從安大略國際機場提供通往中國的新航線和前往歐洲的新服務。

台北桃園國際機場是新北—基隆—桃園市都會區(居民超過900萬)的主要國際門戶機場,而對「內陸帝國」(Inland Empire)、奧蘭治縣北部和洛杉磯縣東部的超過1000萬南加州居民來說,安大略國際機場是距離最近、最方便的國際機場。

去年超過450萬乘客途經安大略國際機場,這一數字較2016年增長7%,這也使得2017年成為自2010年以來安大略國際機場表現最好的一年。中華航空預計新的ONT—TPE航線在第一年將會服務80,000名乘客。

中華航空的首個航班在(太平洋夏令時)下午1:20準時抵達安大略國際機場,機上共有298位乘客和機組人員,他們受到了水炮致敬和「Blessing from 3 Princes」慶祝活動的熱情迎接。返航航班#CI23則在下午3:45離開安大略國際機場,機上共有338位乘客和機組人員。

中華航空採用波音(Boeing) 777-300ER寬體客機來執飛新航線,該機型擁有358個座位,包括40個優質商務艙(Premium Business Class)座位和62個優質經濟艙(Premium Economy Class)座位。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳警分局偵破珊瑚竊盜案

三星警分局破獲毒咖啡包販毒集團。

睡蓮廣告誇大不實 宣稱醫療效 業者遭罰286萬

三星鄉長黃錫墉送叭噗給掃墓民眾補元氣。

2015年綠色博覽會28日武荖坑登場。

網友意見