宇舶推出Big Bang Meca-10 P2P

香港2018年11月6日電 /美通社/ --

宇舶(Hublot)推出Big Bang Meca-10 P2P限量版手錶,以此來慶祝比特幣誕生10周年。這款表只能用比特幣網上購買,表圈邊緣刻有交易編號,每塊表都是獨一無二的。

generated by system

generated by system

generated by system

「這是我們在亞洲的合作夥伴所喜歡的那種活力和創新。這種富有想像力的方法完全符合宇舶的願景。透過與OSL合作,這款首創的P2P手錶使我們能夠繼續探索未來的道路。」

宇舶行政總裁Ricardo Guadalupe

比特幣於2008年11月問世,距今只有10年。這種著名的加密貨幣(以數碼形式存儲的虛擬資產)由中本聰發明,這個神秘人士(或團隊)的身份至今仍是一個謎。無論如何,該P2P支付系統已經吸引了大量的使用者和投資者接受這種交易支付方式。

作為最新技術和社會趨勢的先驅,宇舶決定推出首款只能用比特幣購買的手錶,以紀念比特幣誕生10周年。這款表將透過電商獨家銷售,只能在網上訂購和付款。這項創新是透過與亞洲領先的數碼資產經紀公司OS Limited (OSL)合作實現的。這使宇舶成為首個進入該行業的大型製錶品牌。

OSL很高興能與宇舶和奢侈品行業巨頭LVMH合作,開闢了數碼資產行業的先河。隨著投資者越來越多地寄希望於透過新增與傳統資產類別相關性較低的數碼資產來使他們的投資組合更加多樣化,我們致力於為我們的客戶提供行業領先的交易解決方案,為他們的投資之路提供支持。

OSL主席兼聯合創辦人Dave Chapman

Big Bang Meca-10 P2P限量210塊,這是因為全球比特幣總量限制在2100萬個。

這款「P2P」手錶採用微噴黑色陶瓷製成的45毫米錶殼,與人們對Big Bang系列所期望的創新設計相吻合。當我們談論宇舶手錶中的陶瓷時,並非指粘土陶瓷,而是一種在高溫下壓制的高科技二氧化鋯材料。這是尼翁工廠鐘錶匠和工程師所珍視的融合藝術。

這款表採用HUB1201鏤空機芯,擁有長達10天的動力儲存。這個數字並不是隨機選擇的:10代表比特幣存在的年數。210塊表都是獨一無二的:為佩戴者量身打造,每塊表均帶有透過比特幣所進行交易的編號。在搭配黑色橡膠襯裡的藍色小牛皮錶帶上,靈感來自區塊鏈的設計(虛擬貨幣運作的電腦互聯網路)對加密貨幣也有所提及。

Big Bang Meca-10 P2P於11月6日在OSL總部香港發佈。宇舶行政總裁Ricardo Guadalupe在科技盛會上對特邀嘉賓表示熱烈的歡迎。參觀者進入一個引人注目的隧道,互動顯示幕展示了加密貨幣的世界,以及使宇舶能夠接受比特幣付款的獨特支付系統。

透過這款令人興奮的首創產品,宇舶再次在製表界實現了革命性的里程碑,並重新詮釋了該品牌的三個口號:首創、與眾不同、獨一無二。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

沄柏資本收購瑞士高端設備製造商,聯手北方車輛佈局中國市場

從電影看板畫工到大地畫家的生命鬥士的李讚成

癌友單車環島圓夢 首站抵達宜蘭縣(影音)

縣政府武荖坑舉辦外籍勞工休閒暨政令宣導

SweetRing調查:男厭女友不洗頭 女難忍男友玩手機不理人

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見