2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
學前特教班聯合畢業典禮 慶祝26位小天使畢業

學前特教班聯合畢業典禮 慶祝26位小天使畢業

新聞中心/整理

今日上午9點,在冬山國小活動中心舉行了一場溫馨感人的聯合畢業典禮,為來自宜蘭縣6所國小的學前特教班畢業生,慶祝這一人生重要的里程碑。今年畢業典禮共有來自冬山國小、礁溪國小、員山國小、北成國小、頭城國小及力行國小的26位畢業生和37位在校生,以及約200名包括貴賓、老師及家長的參與者共襄盛舉。

宜蘭縣長林姿妙在典禮上表示,每位孩子都是其家庭中的心肝寶貝,這群純真的微笑天使更是觸動了在場每一個人心中最柔軟的部分。林縣長對這些即將開啟新學習旅程的慢飛天使們給予了親切的祝福,希望他們在未來的學習和生活中能繼續用愛飛翔,追逐夢想。

今年的畢業典禮縣府特別為畢業生們準備了書包和益智黏土組,以鼓勵他們繼續學習與成長。典禮中安排了謝師獻花環節,畢業生親手獻上感恩花束給教導他們的老師,以表達對老師們教導與鼓勵的感謝。此外,家長也積極參與了活動,與孩子們一起享受歡樂的時光,共同為畢業留下美好的回憶。

宜蘭縣政府教育處表示,透過這樣的聯合畢業典禮,不僅是慶祝孩子們的成長,更是希望提高家長對於幼童發展狀況的關注。及早發現並接受專業特教服務,能夠激發孩子的學習潛能,幫助他們融入環境與同儕之中,並透過融合教育的機制,提供適性的教育,拓展學習視野。

宜蘭縣政府希望透過這些努力,讓每個特殊需要的孩子都能在充滿愛與支持的環境中成長,擁有一個光明與希望的未來。

學前特教班聯合畢業典禮 慶祝26位小天使畢業

學前特教班聯合畢業典禮 慶祝26位小天使畢業

廣告託播

絢麗釜山五日遊

絢麗釜山五日遊

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪雲水日托站提前慶端午 長者展現包粽好手藝

羅東豪雨運動公園樹木遭雷擊

燕巢遭惡意搞毀愛鳥人士痛心

蘭陽媽祖文化節將以「海陸巡安、庇佑蘭陽」為活動主軸!

世界首間 AI 大學透過第二次畢業典禮展現其在全球 AI 人才競賽中的相關性

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]