子女大聲喊愛傳藝免費招待媽媽入園

【記者林周龍/宜蘭報導】

國立傳統藝術中心於5月10日母親節舉辦大聲說愛活動,民眾只要大聲對母親說出愛,園方即招待媽媽免費入園,傳藝中心要喚起大家重視這個五月溫馨的節日,傳藝中心今天也特別邀請多位小朋友,站在廣孝堂門口,用大聲公喊出「媽媽我愛妳,母親節快樂」,讓台下的媽媽們感動得眼眶泛紅,隨後親子參與餅乾烘焙為媽媽獻上最有溫度的禮物。

一年一度偉大的日子母親節即將來臨,傳藝中心特別在母親節當天,舉辦「大聲說愛活動」,希望為人子女拋開害羞的個性對媽媽溫情喊話,此外為親子打造的「笑笑羊工作坊」兩場次報名也瞬間額滿,今天上午宜蘭縣五結鄉民張邱淑帶著媽媽小孩提早感受母親節的氣氛,兩代小孩手做餅乾一齊送媽媽,禮物親手做出顯得格外珍貴,阿嬤也難得接受「愛的告白」,開心卻也笑的十分靦腆。家住宜蘭的張淑茹也帶著一對兒女來體驗手作課程,小朋友首次繫上圍裙擔任小廚師,在藝師指導下,從揉麵團到學習捏塑、烘烤的過程,完成後媽媽忍不住當場嚐一口也大讚好吃。

傳藝中心表示,最受媽媽界歡迎的收涎抓周館也選在這個時間舉辦「母子連心抽抽樂」活動,即日起至5月10日期間預約報名收涎抓周的寶寶可免費參加抽獎,現場祭出許多獎項(最高價值$299元)。詳細活動訊息可至傳藝中心官網「國立傳統藝術中心活動通」http://art.pcsc.com.tw 或facebook網站http://art.pcsc.com.tw/fb查詢,或電洽遊客服務專線(03)950-7711轉228查詢。

 

IMG_8007IMG_8009IMG_8015IMG_8019

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳波麗士暖心國民外交 日本觀光客來信感謝

宜市寵物登記晶片植入及狂犬病預防注射巡迴展開

跟隨印度終極旅行營,在拉達克體驗前所未有的奢華

蘭博 棲蘭山森林遊樂區 特力屋榮獲特優公廁獎

跟媽媽一起動動手學手作

網友意見