2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
  嫌運動聲噪人 鐮刀割臀!

  嫌運動聲噪人 鐮刀割臀!

新聞中心/整理

宜蘭市中山公園一民眾嫌黃姓民眾在運動時,拍手聲太大,兩肇發生口角後,曾某隨後持鐮劃傷心某的臀部後逃逸,警方調閱監視器確認黃某涉嫌,全案依傷害罪移送宜蘭地方檢察署偵辦。

宜蘭分局表示,這起口角傷人事件,是發生在4月8日早晨6點許,在黃姓民眾宜蘭中山公園運動時,因拍手聲,造成鄰旁休息的曾姓民眾感覺到被噪,因此兩人發生口角,曾某一時氣憤,隨後拿一把鐮刀,劃傷黃某2處臀部後逃逸。

宜蘭分局獲報公園有人受傷,經調閱監視器發現同在公園休息之曾姓民眾涉有重嫌,因此循線在案發當日已查獲該名犯嫌,並查扣作案使用之鐮刀1把,全案依傷害罪移送宜蘭地方檢察署偵辦。

 

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山河利澤簡橋下今晨發現女性浮屍

宜蘭縣警察局最新人事異動名單出爐

毛治國院長主持蘇花改武塔隧道貫通儀式。

三星鄉大隱老人活動中心破土 預計110年3月完工

107年度社會工作專業人員表揚典禮 共21人獲獎

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]