婦女駕車頭暈撞斷路燈所幸無人傷亡

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東鎮公正路今天中午發生離奇車禍,1輛自小客車突然衝上路邊花台,連續撞倒2輛機車,1輛腳踏車及1盞路燈才停下,肇事女駕駛表示,車禍發生時腦中一片空白,也不知道為何會發生撞擊事件,車禍責任問題及理賠事宜,正由警方與羅東鎮公所處理中。

今天中午1輛自小客車由純精路往羅東火車站行駛,途經羅東鎮公正路81號門口時,突然連續撞倒2輛機車及1輛腳踏車,連路燈也被撞斷成2截,整輛自小客車卡在路邊花台上,所幸沒有造成傷亡事件,車禍發生後女駕駛迷茫走下車,直到路人提醒才知道自己闖禍,羅東警分居公正派出所據報到場處理。

肇事的女駕駛向警方表示,今天中午從家裡開車欲前往銀行辦事,途經車禍現場,身體感到不適,腦部一片空白,為何會撞上花台及路燈電桿,她也說不出所以然,至於受損的機車,腳踏車,路燈,她願照價賠償,全案正由羅東警分局公正派出所處理中。

 

IMG_0875IMG_0878

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

家中二手生活用品 可換取蔬菜霜淇淋做公益

為戲曲祖師西秦王爺暖壽 文化部承諾投資傳藝中心

美籍女登山客松羅湖受傷 柯林社區理事長陳文生見義勇為

台灣諺語:6月6吃米苔目,乎恁賺錢淹腳目。

智能製造4.0 傳遞幸福,時尚美學

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見