婦人吞安眠藥輕生 礁警即時挽救寶貴生命

新聞中心/整理

礁溪分局礁溪派出所警員許富雄楊育淳鄭明修於日前巡邏時獲報礁溪鄉仁愛路○○號有民眾意圖自殺,請求警方協助。

許富雄楊育淳鄭明修立即趕赴現場,發現一名莊姓婦人(54年次)臉色慘白、四肢無力癱軟於沙發上,桌上留有大量安眠藥及鎮定劑等藥物,且部分已食用,因情況急迫,立即會同消防隊救護人員將莊婦緊急抬上活動擔架,由救護車送往礁溪杏和醫院救治,警方隨即通知其親友前往照護。

經過警方深入瞭解,莊姓婦人本身獨居生活並經營花卉生意,因花店開幕不久,因擔心生意不穩定而萌生輕生念頭,所幸警方即時到場搶救至醫院緊急治療,始未釀成不幸。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

世界上還是有很多美好的事情等待你去發現,時間很長,慢慢走,不管用多慢的步伐,走出來才是最重要的,真的沒關係,我們總會走到的,我相信你啊。宜蘭新聞網關心您~

莊姓婦人本身獨居生活並經營花卉生意,因花店開幕不久,因擔心生意不穩定而萌生輕生念頭。

桌上留有大量安眠藥及鎮定劑等藥物,且部分已食用。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

博愛醫院神經阻斷術 有效舒緩老阿伯30年截肢之痛

宜蘭縣三星國小少棒隊勇奪冠軍歸鄉長送大紅包

食在大鮪 蘇澳鎮長陳金麟大力行銷黑鮪魚料理(影音新聞)

宜蘭三星鄉歷屆鄉長回娘家主持行政大樓動土儀式

陳文昌宜督盟不夠專業網路發佈評鑑打亂議事運作(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見