威睿科技在2018世足賽期間 幫助VEON電信成功打造DDoS攻擊防護

台灣台北2018年7月4日電 /美通社/ -- 網路智能分析及分散式阻斷攻擊防護的領導品牌供應商威睿科技,將在本屆世界盃足球賽期間供最先進的技術,幫助俄羅斯首要的電信網路服務營運商 VEON,進行對 DDoS 攻擊的防護。

2018年的世界盃足球賽日前在莫斯科盧日尼基體育場 (Luzhniki Stadium) 展開,作為全球球迷關注的體育盛事,預估全球有數十億人會同步觀賽。但不幸的是,這樣一個受歡迎及吸引全球新聞目光的產業及大型賽事,尤其容易吸引全球網路駭客和網路犯罪分子的注意,透過進行攻擊癱瘓網站,來謀取其特定商業利益或達成政治意圖目標。例如在2014年的巴西世界盃,就曾受到 Anonymous 駭客組織所發起的多 DDoS 攻擊,宣稱要癱瘓巴西世足賽多個贊助商的網站以及 FIFA 官方網站。

有了前車之鑑,所以在世界盃足球賽期間護所有相關網路服務的正常運作,是主辦國電信網路公司在網路安全工作上的第一要務。而分散式阻斷服務攻擊是所有網路攻擊類型中最具殺傷力的一種,正因為它能癱瘓線上金融服務、資訊門戶網站以及其它各種重要的線上服務。因此,對於相關線上服務及網站在賽事期間對 DDoS 攻擊的防護,可說是籌畫一個成功的世界盃賽事中很重要的一環。

VEON 是俄羅斯最大的電信網路服務營運商之一,有超過數以千計的企業組織及2.3億的用戶仰賴其所提供的電信及網路服務。在2018的世足盃賽事期間,VEON 在安全監控中心,採用威睿科技的解決方案組成一個24/7的專業團隊,特別提供對 DDoS 攻擊的防護。

威睿科技的解決方案能即時分析網際網路流量並快速偵測 DDoS 攻擊。在檢測到攻擊後,可疑的流量會被自動導向攻擊流量清洗中心,進行更進一步的判斷,惡意流量封鎖並將非惡意流量再送回原本的目的地。這樣的技術,能以最全面且最符合經濟效益的部署,讓電信服務網路在面對超大規模、分散式的阻斷攻擊時,仍能有效防堵,達 VEON 對世足賽網路安全高標準的要求。

關於威睿科技 (Genie Networks)

威睿科技成立於2000年,致力於發展領先技術及提供產品和解決方案。 威睿科技的 GenieATM 系列產品提供客戶完整的全網數據流量趨勢及深入的流量屬性分析,讓客戶能更有效率地規畫、管理、並優化大型網路營運成本。GenieATM 也內建基於網路行為智能分析技術的異常流量偵測引擎,能即時偵測 DDoS 和蠕蟲攻擊等具安全威脅的異常流量,以保護全網的安全。

威睿科技的客戶包含全球頂尖的電信公司、網路服務運營商、政府機關、大學、及各產業的大型企業,行銷全球40多個國家。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪大塭黃金鹽水梨平價推廣 (影音新聞)

閭山法壇及羅東達摩道場為民祈福三天

朝陽步道局部開放 登山客注意安全。

台灣第一起 罕見混種海龜重返海洋故鄉

爭取中央預算補助加速幼兒園增班以減輕家長負擔

網友意見