威力掃蕩礁溪警分局動起來(影音)

新聞中心/整理

繼宜蘭縣警局宣示掃盪睹博性電玩後,礁溪警分局昨日晚間在轄區內KTV等青少年易聚集之場所實施「威力掃蕩」,以事前防範犯罪的做為遏止不法,礁溪警分局陳宇桓表示,警方對於滋事暴力犯罪絕對採取零容忍之態度。

 

礁溪地區日前發生一起暴力鬥毆,造成一死一傷重大治安事件,礁溪警分局為澈底壓制滋事份子犯罪氣焰及有效淨化社會治安,防制不良幫派分子及地方角頭利用公眾得出入之場所擴展不法勢力,在2月19、20日連續2天,結合縣警察局進行「正俗專案」,針對轄內可疑為色情場所實施臨檢外,昨(21)日再度針對轄內KTV等青少年易聚集之場所實施「威力掃蕩」,對犯罪頻繁的地點形成壓迫,遏止不法分子蠢動。

礁溪警分局長陳宇桓表示,警方對於滋事暴力犯罪絕對採取零容忍之態度,將以雷厲風行的作為,持續執行威力掃蕩,絕不容許不法分子聚眾滋事,破壞社會治安,未來也將因應治安需要,不定期規劃區域性同步掃蕩勤務,迅速壓制不法活動,依法究辦絕不寬貸。(照片來源礁溪分局提供)

 

礁溪分局實施KTV威力掃盪遏止不法1

礁溪分局實施KTV威力掃盪遏止不法2

礁溪分局實施電子遊藝場威力掃盪遏止不法

礁溪分局實施威力掃盪遏止不法

礁溪分局實施威力掃盪遏止不法1

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

年後轉職潮 到菲律賓學英文提升求職條件

蘇澳冷泉公所直營 票價回饋小確幸

九旬老翁暈眩跌倒頭部受傷搶救

石頭屋蝴蝶農場展出江戶武士刀

中小學運動會 公正國小破國小女童四百接25年紀錄

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見