春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

威力掃蕩礁溪警分局動起來(影音)

新聞中心/整理

繼宜蘭縣警局宣示掃盪睹博性電玩後,礁溪警分局昨日晚間在轄區內KTV等青少年易聚集之場所實施「威力掃蕩」,以事前防範犯罪的做為遏止不法,礁溪警分局陳宇桓表示,警方對於滋事暴力犯罪絕對採取零容忍之態度。

 

礁溪地區日前發生一起暴力鬥毆,造成一死一傷重大治安事件,礁溪警分局為澈底壓制滋事份子犯罪氣焰及有效淨化社會治安,防制不良幫派分子及地方角頭利用公眾得出入之場所擴展不法勢力,在2月19、20日連續2天,結合縣警察局進行「正俗專案」,針對轄內可疑為色情場所實施臨檢外,昨(21)日再度針對轄內KTV等青少年易聚集之場所實施「威力掃蕩」,對犯罪頻繁的地點形成壓迫,遏止不法分子蠢動。

礁溪警分局長陳宇桓表示,警方對於滋事暴力犯罪絕對採取零容忍之態度,將以雷厲風行的作為,持續執行威力掃蕩,絕不容許不法分子聚眾滋事,破壞社會治安,未來也將因應治安需要,不定期規劃區域性同步掃蕩勤務,迅速壓制不法活動,依法究辦絕不寬貸。(照片來源礁溪分局提供)

 

礁溪分局實施KTV威力掃盪遏止不法1

礁溪分局實施KTV威力掃盪遏止不法2

礁溪分局實施電子遊藝場威力掃盪遏止不法

礁溪分局實施威力掃盪遏止不法

礁溪分局實施威力掃盪遏止不法1

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉農會創會百週年 農業嘉年華園遊會真熱閙!

國五大塞車縣府疏運成效不大。

巷光咖啡品嚐生活 隱身巷弄中的精品咖啡

宜蘭鐵路高架化雖遭退案 反而露出核准的曙光!

機車路考新增4項魔鬼關宜蘭監理站考照場地施工暫停機車練習至施工完成

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見