好齡感生活節新南國小老、少同樂

記者新聞中心/壯圍報導
大手牽小手,古亭高齡「快樂打擊樂團」走進「新南國小」,以音樂交流、老少互動的情感融入了現代人所欠缺的親子元素,建立一個典型的祥和社會,這是正聲宜蘭台「好齡感生活節」的第二場次活動。

 

這是正聲宜蘭台延續在3月26日在員山鄉員山國小的「好齡感生活節--不老夢想前進校園」第2場次的活動,今天在古亭「快樂打擊樂團」的阿公、阿嬤熱情協助下,由社區理事長莊木蒼率領走入該鄉的新南國小校園,與差距60歲以上的小朋友,進行一場音樂交流,新南國小小朋友以獨輪車、烏克麗麗演奏來歡迎這群阿公、阿嬤,現場洋溢著老、少歡樂聲。

 

看著這場大手牽小手溫馨的場面,新南國小校長林機勝表示,這樣的交流對學生而言是最好的生活教育,也讓大家留下最美好的回憶,正聲宜蘭台將在4月16日在宜蘭酒廠舉行第3場次的重頭戲,有興趣的民眾可在當天上午帶著家中老、少3代前往同樂。

延續閱讀

爺孫棒球隊趣味競賽充滿親子歡樂(影音新聞)

25985_副本

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東警分局瓦解任哥販毒暴力犯罪集團

電腦數位資訊 頭城DOC免費學習開課

副縣長吳澤成為國五塞車把脈診斷。

羅東警分局破獲新興混合型毒品

警政署全國56位重要警職調動 其中宜蘭縣副局長等5位異動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見