好聲音全團動員.台商感動捐兩萬

記者snowy/冬山報導

冬山管樂團成果展22日晚間在風雨中演奏,來賓熱情參與在華德福活動中心,靜待聆賞這場演奏會,整個活動都是團長、工作人員、同學,家長參與,大家辛勤付出,卻覺得很值得很有感就感。

主持人秦靜慧述說這次演出的過程,幹部林子強的爸爸,演出前負責團裡插旗幟、裝布條,又因颱風來將其卸下、裝上、會長陳啟光夫婦負責旗幟、布條製作,學生總召游承璋為同學的聯絡人,團長楊弘旻奔波募款,大家不辭辛勞,就為支持在地的好聲音。

現場有一對林姓台商父子,感動楊弘旻團長為冬山管樂團盡心盡力,東募西湊罄其所有的只為讓樂團支撐下去,當場捐款兩萬元,他並且不接受記者拍照,他謙虛的說出錢出力比起其他義工微不足道,他只希望能拋磚引玉,使各界重視培育人才向下札根的重要。

隨著陳仁智老師手中的指揮棒或輕柔或激昂,演奏的同學直視著陳老師的指揮,觀眾的心情也跟起伏,老師把旋律劃出最美的弧線,勾勒出動人的管樂靈魂,聆聽的人也感受到揮出冬山的驕傲。

隨著一首令人震撼的樂曲翼之駿馬,全場響起了如雷掌聲,最後還欲罷不能,安可聲不斷、硬是拗到千言萬語、小姐請妳給我愛 兩首安可曲才作罷。

冬山管樂團成果展

冬山管樂團成果展

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢羅東婦女後援會舉辦淑女之夜。

頭城鎮公所賣土地 民眾反彈 堅決捍衛頭城家園(影音新聞)

翻滾吧!男孩李智凱 台北世大運翻出金牌來

荔枝椿象出沒 請勿觸及分泌物以免皮膚潰爛

騰訊廣告主席劉勝義:以大數據為基因的現代營銷時代將至

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見