好的咖啡和餐點 是生活的一部分

新聞中心/整理

今天是第N次來好好,除了咖啡之外還有正餐和甜點,而且好好還有和宜蘭市的「行口文旅」合作,不僅能讓旅人放鬆休息,還可以好好的吃個早餐或下午茶,而且好好是間寵物友善餐廳,大家也能帶著毛小孩來這裡度過悠閒的時光~

好好的餐點走美式風格,但是裝潢走的是工業,簡單俐落,還有一些復古的擺設和乾燥花。

今天點的是一甜一鹹,歐姆蛋套餐與鬆餅。

他們的歐姆蛋真的是大推,第一次來吃就是吃歐姆蛋,吃完直接愛上,但的熟度剛剛好,裡面的起司也給的很足,會牽絲的那種,最特別的是她的沙拉醬是芥末子油,也是很少見的。

滑嫩歐姆蛋套餐(附美式/果汁/紅茶 三選一)

鬆餅部份也很特別,是做水滴形的,裡面還會包麻糬,也很厚實,不過會建議焦糖醬可以多一點,吃到最後會有一點小乾。

焦糖核桃鬆餅

咖啡是套餐送的,鮮奶茶是另外點的,咖啡聞起來有一點果酸,但喝下去卻沒有那個酸味,鮮奶茶上面會撒一點柳橙皮,喝之前就可以聞到柳橙的香氣。

皇家鮮奶茶&咖啡

下午茶除了鬆餅以外,還有一些簡單的小糕點可以選擇。

布朗尼

整體來說這間還算不錯,環境也很舒服,很適合待一個下午,或是吃完早午餐到旁邊的羅東文化工場散步。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星花海嘉年華即將結束 賞花民眾莫錯過

羅東鎮公所關懷弱勢發放春節慰問金及白米。

全國中等以下學校圍棋錦標賽500多人參加。

H5N6及H5N2亞型高病原性禽流感入縣屠宰場,縣府已銷毀3,787隻鴨

古城燈彩樂逍遙 九龍祥舞慶元宵

網友意見