好康報給你知! 三星米買2公斤送1公斤冠軍米!

好康報給你知! 三星米買2公斤送1公斤冠軍米!

記者翁正杉/三星報導

三星鄉的第7寶「三星米」上市了,去年吃過三星米的民眾都知道,經過三星鄉公所認証的米質,的確是上等貨,這也是三星鄉公所建立品牌以後,成立了全國唯一的產銷平台,沒有好的品質鄉公所不會拿出來現寶的。最重要的是好康的來了!9 月10日至21日期間,凡購買2公斤包裝米就送1公斤冠軍好米,公所預定送出1000包冠軍米,動作慢一點的民眾就沒了!

公所農業課表示,經公所認證的才是三星米公所檢驗中心嚴格把關,須通過農藥殘留篩檢,保證單一品種,無摻雜包裝的情形才能過關。三星鄉目前水稻種植面積約2,160公頃,參加認證面積達150公頃。今年特選參加三星米品質競賽的台農71號益全香米與高雄145號冠軍優質米作為促銷贈品。

黃錫墉宣佈,凡在9 月10日至21日期間,購買2公斤裝有機米售價為220元、良質米150元就送1公斤冠軍好米,公所預定送出1000包冠軍米,動作慢一點的民眾就沒了!。公所官網也有通過三星米認證的農戶資訊,民眾可直接向農戶購買或於活動日上班時間至公所農業課產銷平台選購,洽詢專線:03-9894011。

 

三星米

左三星米(台農71號)得主陳晉恭,右三星米(高雄145號)冠軍得主盧國喬

三星米

小朋友吃三星米搗出的麻糬津津有味!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

讓人一口就喜歡的手作麵包

汽車山區油料用罄 警員吳秋諭及時施予援手

金百利克拉克台灣分公司參與剷除綠癌活動。

QuantumClean(R)和ChemTrace(R)將參加2017年SEMICON Taiwan國際半導體展

宜蘭美術館大展邁向國際化

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見