好孩子國際公佈於日本設立直接分銷平台

新聞中心/整理

國際領先的垂直整合兒童用品公司——好孩子國際控股有限公司(「好孩子國際」或「公司」)欣然宣佈透過成立間接擁有的非全資附屬公司(統稱「該附屬公司」),於日本設立直接分銷平台,主要於集團的日本戰略市場中分銷Cybex及gb品牌的兒童產品,提供客戶服務並舉行顧客維護活動,以支持集團的Cybex及gb品牌的業務於日本市場的快速增長。通過集團附屬公司之一,集團擁有該附屬公司的80%股份。

Cybex及gb品牌行政總裁Johannes Schlamnberger先生表示:「我們於日本兒童產品行業擁有悠久的業務發展歷史,並於日本市場分銷Cybex品牌產品。我們旨在透過產品設計、開發、營銷和分銷,以日本消費者為目標,快速擴大Cybex及gb品牌業務。我們還將提供必要的客戶服務和舉行顧客維護活動,積極發展Cybex及gb品牌成為日本領先的兒童產品品牌。」

好孩子國際行政總裁Martin Pos先生表示:「日本是亞洲第二大戰略市場,於日本設立直接分銷平台標誌著集團於日本市場拓展業務的戰略措舉,積極把握當地市場的巨大發展潛力。」

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鹿兒島市為紀念鹿兒島市建城130週年的音樂影片添加外語字幕

業界精英雲集「亞洲50最佳餐廳」頒獎典禮

華為P40系列標志著夢幻攝影時代的到來

台灣特有種太平山白櫻花初春正值開花期!

因應疫情 縣府對業者釋出減徵地方稅政策

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見