電商法律成本與重要契約條文解析 - 2018-05-23

好孩子國際公佈於日本設立直接分銷平台

新聞中心/整理

國際領先的垂直整合兒童用品公司——好孩子國際控股有限公司(「好孩子國際」或「公司」)欣然宣佈透過成立間接擁有的非全資附屬公司(統稱「該附屬公司」),於日本設立直接分銷平台,主要於集團的日本戰略市場中分銷Cybex及gb品牌的兒童產品,提供客戶服務並舉行顧客維護活動,以支持集團的Cybex及gb品牌的業務於日本市場的快速增長。通過集團附屬公司之一,集團擁有該附屬公司的80%股份。

Cybex及gb品牌行政總裁Johannes Schlamnberger先生表示:「我們於日本兒童產品行業擁有悠久的業務發展歷史,並於日本市場分銷Cybex品牌產品。我們旨在透過產品設計、開發、營銷和分銷,以日本消費者為目標,快速擴大Cybex及gb品牌業務。我們還將提供必要的客戶服務和舉行顧客維護活動,積極發展Cybex及gb品牌成為日本領先的兒童產品品牌。」

好孩子國際行政總裁Martin Pos先生表示:「日本是亞洲第二大戰略市場,於日本設立直接分銷平台標誌著集團於日本市場拓展業務的戰略措舉,積極把握當地市場的巨大發展潛力。」

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

清明節連假國五沿線交流道實施交管

三星鄉長黃錫墉送叭噗給掃墓民眾補元氣。

泰雅飛毛腿黃子欣 小勇士全原民運奪冠

睡蓮廣告誇大不實 宣稱醫療效 業者遭罰286萬

太平山飄下3月雪遊客驚呼連連

網友意見