女騎士遭小貨車輾斃 行車記錄器影片看不出自摔 !

女騎士遭小貨車輾斃 行車記錄器影片看不出自摔影像 !

記者林周龍/五結報導

五結鄉25歲莊姓女子,昨天上午騎機車遭同方向小貨車輾斃,家人根據熱心人士提供行車記錄器畫面,看不出自摔影像,對司機的說法表示不能認同!警方已對張姓司機提出過失致死告訴,全案由檢察官進一步偵辦中,以釐清肇事責任。

由於肇事司機在警方筆錄時表示,莊女機車自摔後他根本來不及反應,無法及時煞車。

此事遭莊女家人對於貨車司機說法抱著存疑態度,於車禍發生後,透過網路尋求目擊者與行車紀錄器,盼釐清車禍發生原因,昨天下午有熱心網友提供行車記錄器,經調閱內容,看不出莊女有自摔的畫面,家人表示,看了路邊監視器認為疑點很多,對莊女自摔一事不能認同!(謝謝受害者家人提供影片)

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

享受極致美食與餐廳找「50 Best Discovery」

馬爹利公司的數位平台創新脫口秀馬爹利居家直播新集登場

SAC為印尼市場推廣傳訊業提供數據、技術和藝術顧問服務解決方案

好客民宿教你如何旅遊「Best100全攻略」

選後自爆父母受賄 陳慧珠向宜蘭地檢署提告

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見