女性創業SENREVE奢華手袋獲消費者喜愛

新聞中心/整理

SENREVE是一家由女性創辦人領導,以三藩市為總部的公司公佈獲得1,675萬美元的 A 輪融資。這次集資將 SENREVE 的總資本於僅僅三年內提升至2,300萬美元。得力於最近一輪的注資,SENREVE 將投放大部分的新資金於業務發展最快速的亞太區市場,繼續為現代女性創造歷久彌新及高質素的產品。

SENREVE 的人氣手袋「Maestra」,以其充滿時代感的設計加上意大利傳統的手工技術及多功能設計,受眾多名流青睞;其中包括LadyGaga, Priyanka Chopra,AnnaKendrick 以及 Brie Larson等。

SENREVE 的人氣手袋「Maestra」,以其充滿時代感的設計加上意大利傳統的手工技術及多功能設計,受眾多名流青睞;其中包括LadyGaga, Priyanka Chopra,AnnaKendrick 以及 Brie Larson等。

這輪由 Norwest Venture Partners (Norwest) 牽頭的融資將有助 SENREVE 創辦人陳中珊(Coral Chung)和文雯 (Wendy Wen) 帶領品牌進入全球性的拓展里程。這一輪的融資意義重大,亦是初創行業極為罕見的現象。根據創投及私募基金數據庫 PitchBook 數據顯示,雖然由女性創立的公司佔了美國初創業務的 38%,女性創辦人僅獲得全國創投公司所注資總資金的2.2% 。

SENREVE 成功的主因基於陳中珊和文雯結合了她們在金融、企業顧問、零售及科技的專業背景,加上兩位創辦人成功利用消費者主導的經營戰略,顛覆傳統奢華品牌的銷售平台,從而創造一個真正屬於充滿想法、目標且身兼多職,現代女性的品牌。

SENREVE 創辦人及首席執行官陳中珊說:「我們聚焦於提升品牌演繹所引起的迴響,從而創造優雅及多功能性的奢華產品,令職業女性能輕鬆駕馭現代的繁忙生活。因此我們極為看重顧客的回饋,以了解她們的需要和對產品的觀感。在整個產品開發及銷售過程中,我們使用大數據為產品定位和設定最佳的產銷模式。」SENREVE 產品的候補及預購訂單已高達一萬宗。 SENREVE 的人氣手袋「Maestra」,以其充滿時代感的設計加上意大利傳統的手工技術及多功能設計,受眾多名流青睞;其中包括 Lady GagaPriyanka Chopra,Anna Kendrick 以及 Brie Larson 等。

尋求融資時,SENREVE 挑選有助該品牌實現長期願景的合作夥伴。 Norwest 最為著名的就是掌握消費品牌的脈搏,因而投資於如 Jet.com、Kendra Scott,Casper 等公司。 Norwest 亦相當支持由成功女性所創立的公司如 Minted 和 Madison Reed。 SENREVE 的首席營運官文雯說:「我們很高興能夠為得到 Norwest 般規模和眼光頂級機構的支持。Norwest 通過領導人Sonya Brown 曾入股及支持不少成功消費品牌,她這方面的往績非常亮麗。得到她的認同,我感到異常興奮,並對 SENREVE 發展前景更具信心。」

Norwest 普通合夥人Sonya Brown 說:「直接面向消費者的渠道變得越加擠廹,但 SENREVE 精明地利用數碼營銷渠道打響品牌效應,證明她們對現代女性的充份了解。SENREVE 獨特之處,就是擅於與新一代具影響力的職業女性產生共鳴,因為她們不願為奢華而折減功能性,再者她們也不應該這樣做。我很高興和 SENREVE 合作,開展下一令人振奮的篇章。」

此輪的注資將擴寬 SENREVE 的產品系列,增加地域覆蓋範圍,尤其是發展亞洲市場建立長期及戰略夥伴關係和開發新的傳統實體零售機會。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

種植樹木美化家園・打造全臺最美黃金小鎮

金衛醫療公佈2018/2019財政年度中期業績

MIMOS發佈首款經過臨床測試的非侵入性血糖監測儀

阿基師專題講座聽眾如痴如醉(影音)

羅東中山公園磨石溜滑梯不可能拆除

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見