女子電競嘉年華獲2018 FestX最佳電競嘉年華大獎

Blizzcon、Dreamhack、HUE嘉年華和香港電競節同為此項大獎角逐者

香港2018年12月14日電 /美通社/ -- 在剛剛落下帷幕的 FestX 頒獎典禮上,女子電競嘉年華 Girlgamer Esports Festival 斬獲年度最佳電競嘉年華大獎,頒獎典禮在美國拉斯維加斯盛大舉行。同為此項大獎角逐者的有 Blizzcon、Dreamhack、HUE 嘉年華和香港電競節等。

女子電競嘉年華由 EvoLoop 傾情呈現,旨在彰顯全球女性電競愛好者的競賽實力,並以此推廣男女平權主張。一年一度的嘉年華匯聚國際一流女子電競選手及業界人士,舉辦為期3日的大型電競賽事及行業會議等。第一屆女子電競嘉年華2017年在澳門舉辦,2018年移師葡萄牙再度綻放女子電競賽事魅力。

凱順控股(HKEX8203)集團副總裁兼EvoLoop 首席商務官程可彤早前接受媒體訪問時表示,電競的商業模式是要在舉辦活動的同時建立電競 IP,這些 IP 可在未來為公司帶來可持續、可延伸的各項收益。2018女子電競嘉年華在葡萄牙舉行時得到國際化妝品公司絲芙蘭(Sephora)、阿里巴巴旗下阿里雲等成為活動合作夥伴,反映女子電競嘉年華這個電競 IP 已日益成熟。他認為 IP 運營在新經濟當中大有可為,有信心可取得更大的成就。

Telmo Silva, EvoLoop 電競總監兼進步電子競技會首席執行官在獲獎感言中表示:女子電競嘉年華並不僅僅是一場嘉年華活動,它是我們的旗幟和主張。通過女子電競嘉年華這一平台,我們相信會有更多的女性加入電競行業。希望在未來我們的社群將更加包容,消除成見與歧視,男女平權等得到推動及彰顯。

FestX 獎項致力嘉獎嘉年華活動的創新者及推廣者,對嘉年華的策劃者及業界人士之非凡表現作出表揚。榮獲去年最佳電競嘉年華大獎的為 Blizzcon。

EvoLoop 成立於香港,是放眼全球的電競公司。公司管理層擁有多年電競行業經驗與廣泛業界人脈,EvoLoop 致力於舉辦電競比賽和行業會議,並提供電競相關服務,例如活動組織策劃與戰略諮詢服務。

女子電競嘉年華獲2018 FestX最佳電競嘉年華大獎


女子電競嘉年華獲2018 FestX最佳電競嘉年華大獎

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181213/2326221-1

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪休閒渡假區之市地重劃案公辦、私辦將進行角力戰(影音)

12/19穿浴衣、逛廟會,親身體驗,將太壽司,免費DIY

劉星妤亞洲滑輪錦標賽成績亮眼羅東鎮長頒發獎金鼓勵(影音)

林燈古厝歷史建築 屋損漏水縣府從未維修

2017首爾聖誕慶典將在首爾清溪廣場舉行

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見