美妝代理你該注意的代理問題 - 2018-06-25

女子遭野狗追趕迷路 礁溪暖警熱心協助

記者陳志忠/礁溪報導

礁溪分局大福派出所副所長黃正芳於日前值班時,一名女子驚慌失措騎乘腳踏車至派出所前,員警立即上前關心及詢問,這名女子無法明確表達相關年籍資料,於是引導女子先行入所內稍作休息,因適逢晚餐時段,得知女子尚未用膳,員警熱心提供熱茶及餅乾予其果腹。

期間不斷安撫女子焦慮不安的情緒,並於閒聊中,得知女子姓名為鄭OO,當日下午5點下班時,欲循捷徑返家途中,反遭遇野狗追逐,導致驚慌失措及迷失回家的方向,所幸經員警熱心協助並連繫女子的父親前來帶回照顧,鄭女的父親對於警方熱心協助甚為感激,且設身處地為患有低度智能身心障礙的女兒著想,使其受到最妥善之安置及協助,才得以順利安全返家。

礁溪分局陳宇桓表示,警方對於民眾有即時困難需要協助,員警立即伸出援手,使其獲得最大幫助,乃本於職責、為民服務之精神,家屬對於警方主動積極協助解決其女兒困難之精神,發自內心由衷感激。

(相關資料由宜蘭縣政府警察局礁溪分局提供)

因適逢晚餐時段,得知女子尚未用膳,員警熱心提供熱茶及餅乾予其果腹。

鄭女的父親對於警方熱心協助甚為感激。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨主席洪秀柱走訪宜蘭眷村拜年重申92共識

陳歐珀詩歌賀新年 寫歌寫書寫願景

不堪經濟壓力男子欲舉刀搬瓦斯自殺

傳藝擲筊乞龜大學生江佳臻13聖杯把金龜車開回家

宜蘭縣府新團隊1日上任.鑑往知今.施政切莫像月亮

網友意見