女子疑跳海輕生 出動海陸空協尋!

女子疑跳海輕生 出動海陸空協尋!

新聞中心/整理

宜蘭消防局獲報;陳姓女子昨日上午10點許,因心情不佳開車外出後無音訊,搜救人員今天上午10點25分許,在台2線126K處岸邊尋獲該女子鑰匙及鞋子,除通報海巡署及申請空勤直升機協助搜尋外,現場亦請噶瑪蘭救難協會及蘭陽潛水協會到場協助搜尋,目前尚無發現。

宜蘭消防局是用手機定位發現陳女的車子停在台2線126K處,車內發現有證件及手機但並未發現人影,在擴大搜尋後約於早上10點25分許,在台2線126K處岸邊尋獲該女性鑰匙及鞋子,因此研判該女子有跳海輕生的可能。

約於11點2分許,空勤直昇機抵達事故現場及巡防艇已在失事地點擴大搜尋中,同時也請噶瑪蘭救難協會及蘭陽潛水協會到場協助搜尋;另大里分隊義消亦出動兩艘舢舨船前往事故現場協助海面搜尋,但至截稿時,尚未有尋獲的消息傳來。(照片來源宜蘭消防局提供)

宜蘭消防局

噶瑪蘭救難協會及蘭陽潛水協會到場協助搜尋

宜蘭消防局

噶瑪蘭救難協會及蘭陽潛水協會到場協助搜尋1

宜蘭消防局

空勤直升機協助搜尋

宜蘭消防局

警消研判該女子有跳海輕生的可能

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭河將再現綠與水之美

韓牛俘獲香港人的味蕾

上海統戰部長沙海林來台 台聯青年軍如影隨形伺候

恒隆地產慶祝恒隆廣場-上海完成資產優化計劃 邁向全新里程

七夕百對情侶將在分洪堰拱橋熱吻

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見