女子毒駕肇逃折返又再撞人後自投羅網

記者宋金來/ 宜蘭報導

宜蘭市昨日晚間10點許,柳姓女子駕車在大坡路二段撞倒重機車後肇事逃逸,但柳女卻再折回事發地點,遭警方眼尖認出,柳女心虛又加速逃逸,卻又再撞機車,仍遭現場警方攔下,柳女坦承持有並施用第一級毒品海洛因,並在大坡路二段肇事逃逸不諱,全案依涉嫌毒品危害防制條例公共危險(毒駕及肇逃)偵辦移送宜蘭地檢署偵辦。

據宜蘭分局指出,新生派出所警員鄭宇倫林世傑於昨日22時許,接獲110通報大坡路二段有起自小客撞重機車後肇事逃逸的交通事故,警方於現場處理時,發現一部自小客車3***-GR號在大坡路二段與梅州一路口停等紅燈,其見警心虛便加速逃逸,但卻衝撞前方普通重機車後,遭現場警方攔下,駕駛柳○○(多項毒品前科)停車接受盤查時,警方一眼認出該嫌為轄內毒品慣犯,經檢視柳嫌駕駛車輛,於駕駛座椅車縫中起獲第一級毒品海洛因1包,毛重0.3公克,柳女坦承持有並施用第一級毒品海洛因,並在大坡路二段肇事逃逸不諱,全案依涉嫌毒品危害防制條例公共危險(毒駕及肇逃)偵辦移送宜蘭地檢署偵辦。

警方表示,柳女原有通緝,但7月已解除通緝,但仍有施打毒品的習慣,昨天雖然沒有喝酒,但單腳就是站不穩,可見毒品害人的程度,「戒毒雖難,不戒會更難」。

 

女子毒駕肇逃折返又再撞人後遭宜警當場查獲

遭柳女撞倒的機車騎士

警方宣讀權益

全案依涉嫌毒品危害防制條例公共危險(毒駕及肇逃)偵辦移送宜蘭地檢署偵辦。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮永樂路中午發生火警 所幸未造成傷亡

冬山市區火警及時撲滅未造成人員傷亡

頭城鎮賀重陽節百歲人瑞幸福好時光

民進黨黨內派系縣長民調黃適超溪南競選辦公室成立(影音)

宜蘭縣家長要求暫停教師團協.文超順、邱錫奎爆衝突

網友意見