女子感情因素欲跳樓 消防人員及時救回

記者翁正杉/宜蘭報導

沈姓女子因為感情因素問題,欲從頂樓跳下,消防救援人員架設氣墊並將雲梯車升梯,小隊長吳秋文等安撫其激動的情緒將其拉回,結束一場驚險的場面。

七人節前夕,在今日早上8點31分許沈姓女子因感情問題,選擇從宜蘭和睦路○美旅社頂樓要跳自殺,宜蘭消防局接獲報案,立刻出動消防人員9名、替代役4名及雲梯車、救助器材車及救護車各1輛前往救援。

當警消救援人員到達現場後,發現沈姓女子正站在頂樓女兒牆外,僅10餘公分屋凸可立足,情況危急,帶隊官吳秋文立即指示相關人員架設氣墊,並將雲梯車升梯,並親自帶領人員送頂樓靠近女子,試圖安撫其激動的情緒,以打消輕生的念頭。

在勸阻的過程中,沈姓女子情緒平復許多,但然而偶有劇烈動作,吳秋文見已取得女子信任,透過出借自己手機為由,緩步趨近沈女身旁,並在沈女伸手欲接過手機的時候,迅速緊拉沈女雙手,其他隊員一擁而上協力將沈女拉回女兒牆內,結束驚險的場面。

 

宜蘭新聞網關心你:珍惜生命,宜蘭生命線03 932 9559或1995

救援人員趁機拉回沈姓女子,結束一場虛驚

沈姓女子因感情因素要跳樓自殺

消防人員為防止沈姓女子跳樓架上氣墊防範

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

馬來西亞房地產需求依然強勁 依斯干達前景看好20年

縣議員黃素琴協助民眾走出觸電陰影。

立委陳歐珀應地方要求 爭取五股圳增建抽水站

當勞叔叔出現博愛兒童病房小朋友樂開懷

遠雄礁溪投資案將來會提供200個在地工作就業機會

網友意見