女子情緒失控不聽勸阻 女警用大外割制伏

新聞中心/整理

宜蘭分局延平派出所警員陳聖偉蔡瑋婷於昨(26)日晚間6 點許接獲報案,東港路有消費糾紛,經警方到場時,一名林姓女子情緒激動,不時對著店內員工大聲咆哮,員警勸阻後仍不離去,後因近打烊時間,經警方依違反社維法第68條藉端滋擾店家強制將林女帶出店外,但林女仍不斷對著店內員工及保全咆哮,企圖阻礙其關門打烊,甚至在抗拒過程中劃傷女警蔡瑋婷手臂,蔡姓女警立即以大外割將林女壓制在地、上銬,並以妨害公務現行犯逮捕帶回派出所偵辦。

經警方調查,林姓女子因近一個月於手機行購買5張手機玻璃保護貼,都無人為因素而自行破裂,認為店家販賣劣質品,於是心生不滿前來手機行理論,要求更換新的手機保護貼,豈料竟情緒失控,並攻擊員警,造成蔡姓女警右手小臂約5公分劃傷,所幸經簡易包紮後已無大礙。

 

林姓女子情緒激動,不時對著店內員工大聲咆哮,員警勸阻後仍不離去。

林姓女子於手機行購買手機玻璃保護貼,都無人為因素而自行破裂,認為店家販賣劣質品,於是心生不滿前來手機行理論。

林女在抗拒過程中劃傷女警蔡瑋婷手臂,蔡姓女警立即以大外割將林女壓制,並以妨害公務現行犯逮捕帶回偵辦。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

失智照護中心啟航 衛生局不敵陽大醫院

梨農獻愛心協助脊髓損傷者協會募款

三星上將梨上市品牌授權保證。

落實農舍興建資格審查確保農民權益

一脈相承林場運動會重現江湖

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見