女子情緒不穩上頂樓徘徊 救援花3個小時

記者陳志忠/宜蘭報導

女子情緒不穩上頂樓徘徊,警消為安全起見架設氣墊,同時將雲梯車升梯,並通知女子之妹妹及男朋友到場,協助安撫其激動的情緒,經過3個小時的溝通,才順利護送陽大就診。

宜蘭消防局今天下午3點52分許,接獲宜蘭市民權新路某大樓管委會報案指出,在頂樓電梯機械室上方,有一女子在徘徊,宜蘭消防局林明仁分隊長帶隊,出動消防人員9名、替代役4名、義消5名及雲梯車、救助器材車及救護車等共8輛前往救援,同時宜蘭分局民族派出所員警及衛生局也到場協助。

宜蘭分局員警及警消到達現場發現,該名女子正站在頂樓電梯機械室上避雷針旁,情況隨時都會發生,現場人員立刻架設氣墊、同時將雲梯車升梯,警方立刻通知該名女子的妹妹及男友來,協助安撫其情緒。

在長達3個小時的時間裡,該女子情緒已稍緩,但仍不讓警方靠近,直到其男友到場後溝通時,警方似機將其拉住,解除現場可能發生的悲劇。

據了解,賴姓女子(73年次)因病影響其情緒,導致想自殺念頭,民族所員警到場後實施交通管制,事後並陪同賴小姐至陽大附醫就診。

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

暗夜車輛故障蘇花 蘇警協助排除

蘇澳盪鞦韆三代薪火相傳 搖擺空中驚呼連連

員山自小客、小貨車車禍4傷

2014安農溪草地音樂會登場。

冬山農會中秋限定賀禮 寶柚傳香火禮盒「保庇」你

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見