2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

女子心生不滿 攻擊警用車 依毀損、妨害公務逮捕

新聞中心/整理

今日上午7點20分,宜蘭分局有碰撞聲響,新民派出所警員李恩堂立即出外查看,一名林姓女子在舊城東路上,面對分局不斷叫囂,而008巡邏車的前擋風玻璃破裂,見林女跑向光復路機動派出所巡邏車停車處,持地上的磚頭砸向巡邏車李恩堂向前阻止時,林女隨手將手上的磚頭丟向016巡邏車後擋風玻璃後逃逸,巡邏員警楊文慶陳婕函加入拘捕,於和睦路丟丟噹公園將林女逮捕,並依毀損、妨害公務現行犯帶返所偵辦。

經警方調查,林女昨(28)日無故滋擾店家,經帶回新民所處理,並胡言亂語自稱有躁鬱症,後通知119送醫至陽明大學附設醫院強制送醫,出院後即心生不滿,遂有毀壞警車動作。

一名林姓女子在舊城東路上,面對分局不斷叫囂。

林女隨手將手上的磚頭丟向016巡邏車後擋風玻璃後逃逸。

依毀損、妨害公務現行犯帶返所偵辦。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星茂谷柑晒傷嚴重鄉公所爭取補助。

宜縣府陳鑫益祕書長退休獲准.今最後一天在職

米塔颱風 宜蘭縣明天停班停課!(持續更新)

NordVPN - 香港網絡欺凌 4 年內翻倍:點樣先可以保護到小朋友?

林聰賢縣長勘察五結養殖區及利澤焚化廠災情

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]