女子到雷公埤游泳 清晨被人發現浮屍

女子到雷公埤游泳 清晨被人發現浮屍

記者林周龍/員山報導

宜蘭縣員山鄉著名的風景區「雷公埤」,今(19)日上午,早起的民眾發現湖內有1具女性浮屍,宜蘭縣消防局據報後,派出救難人員趕往現場,將屍體打撈上岸,女子身上無明顯外傷,但已死亡多時,該女子身份及死亡的原因正由警方接手調查中。

警方表示,今日上午有早起運動的民眾,在宜蘭縣員山鄉雷公埤中發現有1具僅著內衣褲的女性浮屍,嚇得立刻向警方報案,警消趕抵現場打撈後,發現女子已明顯死亡。

警方調閱周邊監視器發現,女子是在昨(19)日晚間約8時許,獨自1人開車到雷公埤,在岸上脫去外衣、外褲,僅穿著內衣褲就下水游泳,不料,今(20)日上午卻被人發現於陳屍水中,詳細事發原因警方正由調查釐清中。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山經營100年退休員工回娘家團聚。

2018ilisin聯合豐年舞祭 原民「出力」要你好看

陳歐珀「一例一休」聽產業 提修法版

羅東平安站邀請寒士吃披薩提前過中秋節

林姿妙競選總部懸賞10萬元抓抹黑者!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見