女子不顧農曆七月忌禁 嘉冬橋水域戲水差點被水鬼抓走

女子不顧農曆七月忌禁 嘉冬橋水域戲水差點被水鬼抓走

記者林周龍/冬山報導

35歲林女子難奈炎熱的天氣,獨自前往冬山河「嘉冬橋」附近水域戲水,因體力不續,差點發生溺水事件,羅東分局冬山分駐所接獲民眾報案後,警員吳睿騫與宜蘭縣消防局救難人員前往救援,平安將林女救上岸,並通知其親友帶回。

農業社會農曆七月有許多忌禁,家住冬山鄉林姓女子,因天氣炎熱不顧古老迷信,昨天下午4點許,獨自一人在冬山河「嘉冬橋」水域戲水,因體力不續在河中載浮載沈,路過民眾見狀立刻打電話報警,吳姓員警及消防人員據報後趕至現場,救難人員下水將林姓女子救上岸。

該林姓女子表示,因天氣炎熱遂於該處游泳戲水,警方檢視該林姓女子身上傷勢僅有數處輕微挫傷,經消防人員包紮後由吳姓員警聯繫其親友帶返其住處。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2018年度JNA大獎為世界級創新企業添光彩

宜蘭網路瘋傳宵小偷竊過程

八家初創企業入圍埃森哲「2018亞太區金融科技創新實驗室」

Fitbit推出Charge 3 -- Fitbit的第一健身手環,超乎你的想象

宜蘭縣營學童養午餐進化版讓學童獲得更完善的營養

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見